Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft! Gerne immer wieder!

Ein Traumhotel und ich habe schon sehr viele schöne Hotels besucht!!! Sehr netter Empfang, überhaupt ein ausgesprochen engagiertes Personal, sowohl im Hotel, als auch den Restaurants und Bars. Essen hervorragend und von bester Qualität, habe bereits für Ende September 2022 wieder gebucht und komme da definitiv nicht das letzte Mal her! Alles perfekt 😊👌

• Gut
  • Zimmer sehr hübsch ausgestattet. Vlt könnte man die Doppelbetten besser aneinander schrauben damit sie nicht immer auseinander rutschen. Sonst super Zimmerservice, alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Beim Essen gab es definitiv NICHTS zu beschweren! Es war einfach super! Tolles Buffet mit jeder Menge Auswahl an Fisch, Fleisch, wurde direkt vor einem gegrillt. Es gab ein italienisches Restaurant das so ein leckeres Essen hatte! Da haben wir uns die ganze Woche durch die Karte gegessen😋

• Sehr freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption, auch einen jungen Mann aus Deutschland (Felix) der ausgesprochen hilfsbereit war! Im Restaurant war der Chef oder Oberkellner ebenso freundlich und hilfsbereit. Wir feierten den Geburtstag meines Sohnes und er organisierte eine kleine tolle Torte, der Frühstückstisch wurde für uns extra reserviert, ein Kübel mit Sekt stand bereit 🥂👍🏻

• Lage sehr gut, in nächster Nähe Supermärkte, eine kleine Mall und div. andere Geschäfte Wir hatten einen Mietwagen und fuhren daher meist weiter weg. Parkplätze allerdings überall Mangelware, man muss einen Parkplatz beim Hotel um 15€ täglich nehmen. Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen nur ca 15-20 min.

Fitnesscenter im Freien mit Blick aufs Meer…..gibts da noch was dazu zu sagen?! 😉

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Doris

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Meinung zu unserem Dreams Jardin Tropical auf HotelCheck geteilt haben. Es ist eine wahre Freude, all die netten Worte zu lesen, die Sie der Aufmerksamkeit unseres Teams widmen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Moment an genossen haben. Wir hoffen, dass dies der erste von vielen Besuchen für Sie in unserem Dreams Jardin Tropical war und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager