Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Das Dreams Jardin Tropical ist ein tolles Hotel. Obwohl sehr viele Gäste, hat man sich wegen der Anzahl Restaurants nicht eingeengt gefühlt. Einzig die Pool Area ist für so viele Gäste zu klein. Um ca. 11:00 am Pool noch ein Liegestuhl zu ergattern, war vollkommen aussichtslos.

• Das Zimmer war praktisch im Erdgeschoss, also eine Etage tiefer als die Reception. Nicht sehr komfortabel. Service und Ausstattung war allerdings in Ordnung

• Grundsätzlich sehr gut. Aber am Buffet fehlte Ergänzungsbesteck. Bei drei Gängen waren nur 2 Sets Besteck auf dem Tisch. Das heisst, zum Dessert hatte man oft kein Besteck mehr und musste diesem "hinten nach rennen"

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, sowie dafür, dass Sie das DREAMS Jardin Tropical für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern es sehr, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die von Ihnen beschriebenen Situationen einen negativen Eindruck von unserem Service hinterlassen haben. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback bereits mit den Bereichsleitern unseres Resorts geteilt wurde, um Ihre Wahrnehmung zu berücksichtigen und sich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager