Schöne Anlage . Günstig gelegen direkt an der Promenade. Freundliches Personal. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Schöne Poollandschaft
Schon etwas abgewohnt, aber äußerst sauber und ruhig
Aufenthalt und Essen (Geschmack und Anblick) gehobene Atmosphäre
Schnelle Reaktion auf Wunsch nach Schlafdecke
Günstige Lage zur Promenade. Gesamte Umgebung halt komplett bebaut wie Touristik-Hochburg. Privattransfer zum Hotel sehr angenehm und äußerst schnell.
Entertainment an Lava Bar zu später Uhrzeit. Liegen genügend vorhanden, Service am Pool gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen Dank, dass Sie unser Dreams Jardin Tropical als Ihr Urlaubsziel gewählt und uns diese ausgezeichnete Bewertung über HolidayCheck gesendet haben. Es ist uns eine wahre Ehre zu wissen, dass die Aufmerksamkeit, die Sie von den Mitarbeitern erhalten haben, Ihre Erwartungen übertroffen hat, da unser gesamtes Team vom ersten Moment an bestrebt ist, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, bei dem es nur darum geht, sich zu erholen und zu genießen. . Wir haben keinen Zweifel, dass wir Sie sehr bald wieder begrüßen werden, und wir versichern Ihnen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt wiederholen werden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager