Uns hat das Hotel schon immer sehr gut gefallen, weshalb wir diesmal unsere Ferien hier verbrachten.Man fühlt sich gleich wohl. Die Anlage ist sehr schön und gut unterhalten. Obwohl es viele Zimmer hat fühlt man sich nie in der Masse.
Zimmer war funktionell ausgestattet. Der Balkon hingegen etwas eng. Geschlafen haben wir mehr oder weniger gut. Hatten etwas Mühe mit den Matratzen und der Bettbreite. Wir hatten zwar Meersicht doch leider finden auf dieser Seite auch die Unterhaltungsprogramme statt, so dass wir erst schlafen konnten, wenn diese Festivitäten ihr Ende fanden.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war hervorragend. Die verschiedenen Angebotsstationen waren gut durchdacht. Die Atmosphäre wirkte durch die Unterteilungen sehr angenehm. Die Idee der Harfenspielerin war sehr gut. Die Musik ging aber leider im Gesprächspegel etwas unter. Gestört haben uns manchmal andere Gäste, die sich die Teller voll luden und dann die Hälfte stehen liessen. Abends gingen wir auswärts essen. Assen auch mal in den Hotelrestaurants. Hier müsste darauf geachtet werden, dass man sich im Preis der Umgebung etwas anpasst. Die Restaurants sind sehr schön aber preislich über den anderen Restaurants, die gleich gutes Essen und Service bieten.
Das Personal war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und half schnell weiter, wenn mal etwas zu erledigen war.
Die Hinfahrt im Kleinbus war ein angenehmer Ferienbeginn. Hingegen der Rücktransport im Bus war umständlich und lang, Ein individueller Transportdienst des Hotels wäre angenehmer. Die Umgebung des Hotels war einladend. Ueberall Einkaufsmöglichkeiten, Boutiquen, Restaurants und Bars. Alles zu Fuss erreichbar auf angenehmen Fusswegen. Benötigte man mal ein Taxi war dieses in 2/3 Minuten zur Stelle.
- Sport
Poolanlage war sehr angenehm, obwohl trotz Verbot schon früh Stühle reserviert wurden. Hier sollte man wirklich durchgreifen. Nur Schilder nützen nichts und die Zeit auf 1/2 Stunde reduzieren. Die Saunaanlage war gut doch leider in Ihrem Land mit Badehosen zu nutzen, was für uns aus dem Norden nicht hygienisch erscheint. Entertainments gab es einige aber wir haben nicht daran teilgenommen.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Zeit über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Qualitätsmanager