Perfekt für eine Woche Erholung. Durch die Anlage im maurischen Stil fällt nicht auf, wieviele Zimmer es gibt. Einzig der Pool war etwas zu kalt für uns.
Das Zimmer der ersten Nacht war nicht gut (direkt über dem Lieferanteneingang, viele Klimageräte). Wir konnten jedoch auf unsere Bitte am nächsten Tag umziehen, war dann super!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war wirklich fein, es hat nichts gefehlt, war immer sehr gut.
Sehr kompetent.
Die Lage direkt an der Promenade ist super, wirklich nicht weit vom Flughafen, dennoch nie Fluglärm!
Der Fitnessbereich wurde vor allem von meiner Tochter genutzt, traumhafter Ausblick aufs Meer, sehr nette und bemühte Trainerinnen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager