Christel (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit, für uns perfekt

Gut

Kein Bettenkasten, wunderschöner alter Baustil,super Gartenanlage mit Pool, extra Pool für Kleine Kinder und Babys. Alles perfekt sauber, Personal sehr aufmerksam

• Elek. Wasserkessel, Safe ohne Gebühr Kühlschrank, großer Schrank, Im Bad halt ein klitzekleines Waschbecken , Betten alles immer ausgewechselt, Bademantel, Wir haben gut geschlafen da die Musik um 11 verstummte

• Beim Essen fehlte mir Gemüse. Aber es gab noch 2 Restaurants wo man ohne zusätzliches Entgeld Menü bestellen konnte. Das Frühstücksbüffett war hervorragend, Der Nachtisch war nicht zu übertreffen. Mindestens morgens wie abends10 erlei Obstsorten frisch ,

• Personal nett, und sehr aufmerksam Dinge wurden direkt erledigt,

• Liegt sehr gut ,.direkt oberhalb der Strandpromenade, 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Haben wir über TUI genutzt, einmal zum Teide mit der Seilbahn und zum Loripark, Poolanlage sehr schön, Toilettenanlage sauber , Animation im Wasser gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Zeit über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine sehr gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Qualitätsmanager