Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Karibisches Flair auf Teneriffa

Großzügige Anlage in direkter Nähe zum Strand. Die internationalen Gäste wissen sich zu benehmen und man wird vom Personal verwöhnt.

• Gut
  • Einen Stern Abzug gibt es für die nicht regulierbare Temperatur der Klimaanlage. Man kann nur den Lüfter steuern.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fast direkt am Strand von Costa Adeje gelegen. Puerto Colon ist gleich um die Ecke und bei guter Sicht hat man einen tollen Blick auf La Gomera.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik, Vielen Dank, dass Sie sich für das DREAMS Jardin Tropical für Ihren Urlaub auf Teneriffa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Es ist immer wieder schön, so positives Feedback zu lesen, das unser Team sehr motiviert. Es zeigt ihnen, dass ihre Leidenschaft und ihr Bemühen, außergewöhnlichen Service zu bieten, von denen geschätzt werden, die ihn erhalten. Sie können sich auch sicher sein, dass ich Ihre freundlichen Komplimente zu unserem exzellenten Service an den Rest des Teams weiterleiten werde, der sich freuen wird zu erfahren, dass unser Service-Ziel geschätzt wurde. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager