Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten, mit wunderschönen Pools, Wellness und so weiter. Die Atmosphäre in diesen Hotel ist super schön. Ich wurde immer und immer wieder kommen.
Es sind super schöne Zimmer. Und es schläft sich echt gut in den betten.
Das Essen im Hotel ist lecker. Man hat viel Auswahl vorallen beim Frühstück. Abend gibt's auch live Musik im Hotel also die Atmosphäre 1A.
Das Personal ist einfach nur super sie versuchen Probleme direkt zu lösen. Und wenn mal die/der ein oder andere nicht gut deutsch konnte war das auch kein Problem sie haben trotzdem versucht das Problem zu lösen. Sie kümmern sich auch sofort drum wenn man Beschwerden hat.
Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten direkt in der nähe. Die Siam Mall ist auch nicht weit entfernt da sollte man aufjedenfall einmal hingegen. Die Fahrt zum Hotel dauert circa 20-25 min.
Der Pool ist sehr schön, Auqa Dance gibt's auch. Das Hotel bietet auch sehr schöne Massagen an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, Wir können uns gar nicht genug bei Ihnen bedanken für diese netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie das Zimmer mochten und auch die gute Lage. Wir werden diesen Kommentar sehr gerne an das gesamte Team weiter leiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager