Schönes Hotel doch leider ohne Meerzugang. Terrassenanlage am Meer.leider geschlossen, wir sind sehr enttäuscht! Nur ein kleiner Pool, sind extra deswegen hergeflogen!!!
10 Minuten zu einem kleinen öffentlichen Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir danken Ihnen für die hinterlassene Meinung über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollsten Zügen geniessen konnten und wollen uns dafür höflichst entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung aufgrund der Schließung des Las Rocas Beach Club und der dadurch verursachten Unannehmlichkeiten nicht so angenehm war, wie wir es uns gewünscht hätten. Der Beach Club Las Rocas ist aus Gründen außerhalb unseres Hotels seit Juli geschlossen. In Spanien ist jede Struktur, die Teil des Strandes ist (oder jeder Ort, der mit dem Meer verbunden ist), ein öffentliches Eigentum, das von der spanischen Regierung verwaltet wird. Von einem Tag auf den anderen beschlossen die Behörden, die Konzession für die Bewirtschaftung des Beach Clubs zu entziehen. Wir tun unser Bestes, um es so schnell wie möglich zurückzubekommen. Wir haben alle Agenturen darüber informiert. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager