Sehr ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Deko Ambiente sehr schön.Frühstücks Büffet und das Essen allgemein sehr gut. Auch die live Musik zum Frühstück oder Abendessen war schön. Die schöne Bar mit Blick auf den Sonnenuntergang. Am Abend viele Laternen mit Kerzen. Für mich hat bis auf den Pool alles gestimmt. Aber am Pool zu voll. Zum teil 5 bis 6 Reihen mit Liegestühlen und kein direkter Meerzugang. (
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war sehr gut.
FRÜHSTÜCK, BÜFFET UND RESTAURANTS SEHR GUT.
Service perfekt Celia hat sogar die Wäsche die einfach rum lag gefaltet. Alles war perfekt und freundlich.
An der Meer Promenade konnte man gut und weit laufen. Strände waren Nahe. Vom Flughafen mit Taxi in 30 Minuten zirka ist man im Hotel.
Wir haben das open air Fitness sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Meinung zu unserem Dreams Jardin Tropical auf HolidayCheck geteilt haben. Es ist eine wahre Freude, all die netten Worte zu lesen, die Sie der Aufmerksamkeit unseres Teams widmen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Moment an genossen haben. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an das gesamte Personal und insbesondere an Celia weitergeben. Wir hoffen, dass dies der erste von vielen Besuchen für Sie in unserem Dreams Jardin Tropical war und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager