Dennis (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für alle altersgruppen!

Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gut geeignet für allein Reisende.

• Schönes doppelbett Zimmer mit Terasse, Klimaanlage und grossem Badezimmer mit Regendusche. Fernseher, Tablett mit Hotelinfos sowie Bademantel und Safe waren vorhanden. Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Ich habe sehr gut geschkafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gross. Von Herzhaft bis süss gab es wirklich alles. Es gab neben Brot und Eiern auch Süssspeisen und frisches Obst und vieles mehr. Alles war frisch zubereitet. Die atmosphäre war trotz der vielen Menschen sehr angenehm und gemütlich, da es viel Platz zum speisen gab. Das ambiente gefiel mir sehr.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer gegrüsst und teilweise wurde mir ein schöner Tag schriftlich gewünscht.

• Gut
  • Etwa 30min Fahrt bis zum Flughafen. Verschiedene Strände ganz in der Nähe sowie viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gab sehr viele angebote von Spa und Wellness bis entertainment und zwei wunderschöne Pools. Da ich diese aber nicht genutzt habe, kann ich nicht mehr dazu sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Meinung über unser Dreams Jardin Tropical auf HolidayCheck geteilt haben. Wir hoffen, dass dies der erste von vielen Besuchen für Sie in unserem Dreams Jardin Tropical war und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Qualitätsmanager