Jens (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Tolle Hotelanlage, wo man sich gerne aufhält

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist angenehm ruhig (keine Animation). Der Service ist sehr gut. Tolles Frühstück und alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, hätte etwas größer sei dürfen mit etwas mehr Platz im Schrank. Das Bad war sehr schön und die Betten sehr gut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut.

• Immer freundlich und sehr bemüht.

• Kurze Fahrt zum Hotel.

• Sport

Sehr schöne beheizte Poolanlage in schöner Gartenanlage. Zeitweise dezente angenehme Musik am Pool und abends zeitweise angenehme musikalische Darbietungen. Sehr gutes Fitness- und Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gabriela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager