Ein sehr schönes Hotel mit einem unglaublichem Frühstücksangebot, sehr zentral gelegen Wir waren zum 2. mal da und wieder total zufrieden, freundliche Mitarbeiter die sich immer Zeit für einem nehmen
Das Zimmer ist sehr schön und ruhig , wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz raus wenn die Balkontür zu war hat man kein Ton gehört, auch von den anderen Zimmer war so gut wie nicht zu hören, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist hier offensichtlich sehr gut isoliert. Die Matratzen sind super bequem, einzig was uns gefehlt hat war eine Garderobe um unsere Jacken auf zu hängen Es gibt im Eingangsbereich leider keinerlei Haken an den Wänden. Der Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen war vollkommen ausreichend für uns
Wir hatten nur mit Frühstück da bleiben aber keine Wünsche offen und glaublich gut und vielseitig
Das Personal List sehr freundlich Deutsch und Englisch sprachig Wir Batzen um weiter 2 Stühle für den BLkon damit wir abends mit unsren Freunden noch zusammen auf unserem Balkon sitzen können dies wurde auch gleich umgesetzt
Die Lage ist sehr zentral man ist gleich an vielen Geschäften und Lokalen Die Promenade am Meer ist über den hinter Ausgang zu erreichen und geht Kilometer lang in beide Richtungen am Meer entlang , und zahlreichen Geschäften und Restaurants Die Fahrt vom Flughafen war 30 Minuten
Es gab um 12.00 Uhr Wassergymnastik, und der Fitnessraum überdacht im Freien mit Blick aufs Meer war toll Ansonsten gab es kein Animationsprogramm was wir aber als sehr angenehm empfanden da wir die Ruhe genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und auch das Essen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager