Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotelanlage, was will man mehr?

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage! Die Lage ist sehr gut, zentral und doch ruhig. Begrüßung , Service, Personal… alles sehr gut. Sehr gemütlich, verwinkelt und durch den weißen Putz mit vielen hübschen runden Türmchen ist es einmalig. Das Zimmer sehr sauber, mit Blick auf den unglaublichen Pool/Palmengarten. Fitnessmöglichkeit draußen mit Blick auf‘s Meer. Die Auswahl und Frische des Frühstücksbuffets perfekt. Da fehlt es an nichts. Auch die Getränke an der Bar sehr gut und der Service klasse. Wir kommen sehr gerne wieder! 👍🏻

• Bequemes großes Bett Großes Badezimmer Überdachter Balkon

• Perfektes ruhiges Frühstück, große Auswahl Frühstück direkt am Pool

• Sehr nette, immer freundliche Mitarbeiter

• 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Fitness draußen mit Blick aufs Meer Gute Fitnessgeräte Poolanlage sehr groß und absolut gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Meinung zu unserem Dreams Jardin Tropical auf HolidayCheck geteilt haben. Es ist eine wahre Freude, all die netten Worte zu lesen, die Sie der Aufmerksamkeit unseres Teams widmen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Moment an genossen haben. Wir hoffen, dass dies der erste von vielen Besuchen für Sie in unserem Dreams Jardin Tropical war und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager