gemütliches Hotel, alles spielt sich in der Lobby ab. Toiletten sind sehr sauber in der Lobby, am Strand gibt es leider nur zwei Toiletten die sehr stark frequentiert sind so sehen sie auch aus. viele Amerikaner und Spanier, deutsche Gäste sind eher die Ausnahme. Altersdruchschnitt ca 40 lahre. Ich würde sagen es ist ein Familienhotel. Nur mit Badeschuhen ins Meer gehen. Ordentlich Trinkgelder geben dann funktioniert der Service vielleicht besser.. Singles sollten hier nicht Urlub machen, Flirtfaktor gleich null
Große helle Zimmer. Wenn man Pech hatte mit Schimmelpilz an den Wänden und allerlei Getiere. Dem Ungeziefer wurde mit biologischen Spritzmittel zu Leibe gerückt. Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Das Badezimmer war nicht renoviert und entsprechend schmuddelig und pilzig. Vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick in den Garten. TV- leider nur spanische und amerikanische Sender. Minibar wurde tgl. aufgefüllt Nach Kaffee und Kaffeeweißer mußte man immer fragen obwohl automatisch aufgefüllt werden sollte. Die Kaffeemaschine war eher älteren Datums.Der Safe befand sich im Kleiderschrank war leicht zu bedienen und war kostenfrei.
Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Viel frisches Obst, alles was das Land zu bieten hat. Abwechslungsreiche Küche, leider aber zu wenig landesübliche Speißen Gut ist das man sich in den Themenrestaurants nicht anmelden mußte. Ohne Trinkgelder wurde man nicht wirklich freundlich bedient und als Frau kam man immer erst zum Schluß an die Reihe. Frauen wurden ignoriert.
Personal war überwiegend unfreundlich. Hatte das Gefühl das jeder seinen eigenen Preis macht und man regelrecht ab gezockt wird. Für ein zweites Strandhandtuch wurden 20 Euro verlangt. Um 6 Uhr früh bin ich angekommen.Für die früher Benutzung des Zimmers sollte ich 25 Euro bezahlen,sonst hätte ich bis drei Uhr mittags weder essen noch trinken können.Dank des Reiseleiters habe ich das Geld zurückbekommen. Wenig deutschsprachiges Personal aber es gab es. ganz toll. Beschwerden wurden entgegengenommen. Schäden aber teilweiße nicht behoben. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig auch hier ohne Trinkgeld schlechten bis mißerablen Service.
Strandnähe war ok. leider keine möglichkeit nach La Romana mit dem Bus zu fahren. Nach Bayahibe konnte man am Strand entlang laufen. Unterhalungs und Einkaufsmöglickeiten sind sehr gering. Transfer zum Flughafen ist zu weit.
tolle Animation, sehr einfallsreich. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gegeben aber überteuert. Leider gabs am Strand viel zuwenig Schattenplätze und keine Sonnenschirme. die liegen waren zu 90% durchgelegen, für den man hatte das Sperrmüll gut genug. Meine Empfehlung ist immer mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen denn der ganze Unrat (Holzleisten mit langen Nägeln, spitze Steine und vieles andere)hat manch einem üble Verletzungen zugefügt. Strandduschen gab es nicht, bin immer unter die Poolduschen gestanden. am Pool war schon morgens alles reserviert, man hatte keine Chancen dort einen schattigen Platz zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|