Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Silvesterparty war etwas komsich, weil sie bereits vorbei war, als uns der Animateur hineinführte. Das ist aber wirklich nur ein kleiner fragwürdiger Moment gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es kann nichts fehlen, weil alles da war. Der Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt. Man bekommt auch Roomservice (sogar per App).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super. Es gibt verschiedene Restaurants. In den Snackbars geht auch Badebekleidung. Die Restaurants haben unterschiedliche Dresscodes. Am besten von schick bis legere alles mitnehmen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel ist abgeschieden von einem Ort. Man muss also ein Auto nutzen, um irgendwo hinzukommen. Aber eigentlich muss man das Hotel nicht wirklich verlassen. Es ist ruhig dort. Die nächste Straße ist 2-3 km entfernt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar ist bestens ausgestattet. Eine riesige Auswahl ist vorhanden. Der Pool ist sehr groß. Wenn eine Hochzeit ist, ist aber die Poolbar und ein Teil des Pools gesperrt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist super. Auch hier gibt es einen Getränkeservice, der zu den Liegen kommt. Wenn eine Hochzeit ist, wird auch hier ein Teil gesperrt. Es gibt leider nicht so viele Liegen hier.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse