Carina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub

Das Hotel ist fantastisch! Es war ein wundervoller Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Wir haben ein kostenloses Upgrade des Zimmers erhalten, da in unserem vorherigen Zimmer zwei Einzelbetten standen. Der Front Desk Manager Alexis hat uns sehr weitergeholfen. Das Zimmer ist super schön und groß. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Man darf alle ala card Restaurants benutzen ohne vorherige Reservierung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Carina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein positives Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass das Zimmer-Upgrade sowie die Unterstützung durch unseren Front Desk Manager Alexis Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Zimmer, die gepflegte Anlage und das Essen gefallen haben und dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants problemlos nutzen konnten. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,