Linda (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen

Wunderschöne Hotelanlage, liebes Personal und tolles Essen. Die Bilder auf diversen Reiseportalen entsprechen absolut der Wahrheit. Man weiß was man bekommt und das fände ich sehr angenehm :)

• Riesige Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Wir waren in der normalen Zimmerkategorie. Beim nächsten Mal würde ich allerdings ein Zimmer in den neueren Gebäuden wählen, da sie doch etwas moderner sind. Die Betten sind wahnsinnig groß und bequem.

• Tolles Buffetrestaurant und vor allem sehr sehr gute Themenrestaurants, diese waren wirklich herausragend und mussten im Vorhinein nicht reserviert werden.

• Sehr liebe Mitarbeiter an jeder Ecke und extrem viel Personal. Man wird immer sehr zügig bedient.

• Vom Flughafen Punta Cana dauert der Privattransfer ca. 40 Minuten. Wir haben uns die Woche nur in Hotel aufgehalten, deswegen kann ich nichts bzgl. Ausflugsmöglichkeiten sagen.

Es wird einiges an Animation, Workshops und Freizeitmöglichkeiten geboten ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Linda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den Restaurants und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, das hervorragende Essen und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der neueren Zimmer – dies hilft uns, zukünftigen Gästen eine noch passendere Empfehlung zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,