Traumhafte Anlage direkt am Strand. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Action oder Erholung, hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Silvesterabend war wirklich perfekt-traumhaftes Buffet und eine Wahnsinnsshow. Vielen Dank an Alexis von der Rezeption, der sich um alle unsere Anliegen schnell und unkompliziert gekümmert hat. Er hat meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht und sich trotz Feierabend bis zum letzten Moment um uns gekümmert - Dankeschön für alles 🥰 Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Nachdem wir das erste Zimmer getauscht haben, waren wir sehr zufrieden. Der Tausch hat Dank Alexis von der Rezeption problemlos funktioniert. Die Zimmer waren sehr groß, schönes geräumiges Bad. Die Betten waren perfekt.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Das Buffet hat keine Wünsche übrig gelassen. Die Themenrestaurants waren auch gut, man hat eigentlich immer einen Platz bekommen. Die Getränke waren auch sehr hochwertig und gut.
Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Vor allem Filipcano und Maria vom Service sind top.
Da wir schon mehrfach in der Dominikanischen Republik waren, haben wir dieses Mal einen reinen Strandurlaub gemacht, so dass wir von der Umgebung nichts gesehen haben. Der Transfer hat mit mehreren Stops in anderen Hotels ca. 50 Minuten gedauert. Der Strand ist wirklich sehr schön, wenig Algen für die Jahreszeit. Die Anlage ist wirklich extrem gepflegt und schön grün.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurde aber für jeden was geboten. Poolanlage ist traumhaft. Das Abendprogramm was wir gesehen haben, war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und positives Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie mit unserem Service, insbesondere Filipcano, Maria und Alexis, sowie mit den Zimmern, Restaurants und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Geburtstag dank Alexis zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und dass Sie sowohl den Strand als auch die Silvesterveranstaltung genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und freuen uns schon darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,