Eine tolle sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zum Strandurlaub perfekt! Was man wissen muss bei der Buchung dieses Hotels ist, dass es halt ein Lieblingshotel ist von den US Amerikaner. Es ist eigentlich sehr laut und manchmal rücksichtslos. Es ist ein all inklusive Hotel und diese Vorteile die man selber genießt werden dann auch ausgenutzt und die Vorteile haben dann halt auch Nachteile. Wenn man sich in der Sportsbar am Abend aufhält braucht man nicht denken man kann sich gemütlich unterhalten, da versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Poolbar ab 16 Uhr nicht möglich gemütlich dort zu verweilen. Wenn man Gleichgesinnte ist dann ist es perfekt, etwas wie Malle zB. nur auf einem höheren Niveau im 5* Hotel. Dann einzig was wir wirklich als negativ angesehen haben, vieles kann man ja ertragen, aber ab 23 Uhr sind die Bars zu dann muss man halt auf das Zimmer gehen. Wer gerne bis etwas in die Nacht draußen sitzt und gemütlich am Meer oder in einer schönen Location ein Glas Wein trinken möchte das ist nicht möglich. Nicht immer notwendig weil man um 23 Uhr durch die Zeitverschiebung aber auch todmüde ist. Für uns war das ein klarer Nachteil weil wir das gerne machen.
Ja, Betten waren sehr gut sehr bequem aber das Zimmer bezüglich Möbel schon etwas veraltet bzw beschädigt. Schränke teilweise etliche Risse Schubladen waren bissle schwer zu öffnen haben geklemmt. Was aber reklamiert wurde, wurde umgehend bearbeitet zB Lichtschalter haben nicht funktioniert wurde umgehend Elektriker benachrichtig die dann gekommen sind. Reinigung war gut, nicht im Detail zB Staub auf den Oberflächen, manchmal vom abwischen wisch spuren, Wasserhahn im Bad waren die Oberfläche angegriffen ( kommt aber wohl von der salzigen Luft ) alles was ausgetauscht werden konnte zB Handtücher, Seife usw alles perfekt. Insgesamt also saubere Zimmer! Man findet immer was wenn man sucht.
Essen war sehr gut. Die Abwechslung im Buffet könnte etwas besser sein wenn man länger als 10 Tage dort ist wird es etwas eintönig aber die Qualität und Geschmack und auch Vielfalt was angeboten wird ist unfassbar gut. zwar eben täglich identisch aber TOP. Die Restaurants die man buchen kann ebenfalls sehr gut, es ist bitter kalt in den Restaurants durch die Klimaanlage also muss ein geschlossenes Kleidungsstück mitgenommen werden. Was auch sehr aufgefallen ist es waren alles Markengetränke kein Fusselzeug und es wurde auch nicht an der Menge im Glas gespart. Auch wirklich TOP! Service am Strand ebenfalls TOP....
Service rund um einen Urlauber war Perfekt! ich kann allerdings nur den Preferred Club beurteilen den ich auf jeden Fall empfehlen würde!! Es wurde sich sehr bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Unser Nelson hat uns alles was wir wollten organisiert. Alle sehr freundlich.
Fahrt vom Flugplatz Punta Cana zum Hotel 40 Min mit privatem Shuttle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Preferred Club insgesamt genossen haben und dass unser Team, insbesondere Nelson, dafür gesorgt hat, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Restaurants, der Qualität der Speisen und Getränke sowie zum Service am Strand. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, Möbel und kleinen Mängel nehmen wir ernst. Schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter auf Ihre Reklamationen schnell reagiert und die Probleme umgehend behoben haben. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Hinweise zur Lage und Atmosphäre der Anlage. Wir wissen, dass unser Hotel bei US-amerikanischen Gästen sehr beliebt ist, und Ihre Hinweise helfen uns, die Erwartungen zukünftiger Gäste besser zu berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,