Wir haben hier als vierköpfige Familie 2 Wochen Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden bis begeistert. Die einzigen Optimierungsmöglichkeiten wären aus unserer Sicht eine Verbesserung der WLAN Verfügbarkeit, hier darf man nicht zuviel erwarten und faire Umtauschkurse beim Change Desk. Hier wird man abgezockt, wofür das Hotel aber nichts kann. Wir haben dann lieber Pesos am ATM geholt für Trinkgeld, statt Euros einzutauschen. Bei der Bewertung ist zu beachten, dass wir die Preferred Club Kategorie gebucht haben, was den Urlaub deutlich aufgewertet hat und was wir wieder so machen würden. Wie unsere Zufriedenheit ohne die Preferred Club Optionen gewesen wären, kann ich nicht beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind optimal, sehr groß und überlegt eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bett ist sehr bequem, viele Kissen und kann sogar noch spezielle nachbestellen. Überhaupt ist das Konzept, viele Details individuell über die Hotel App zu ordern, ausgesprochen komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben die meisten Restaurants ausprobiert und waren überall zufrieden, teilweise sogar begeistert von der Auswahl und Qualität. Für ein All-Inclusive Hotel ein außergewöhnlich gutes Angebot, was dem Qualitätsanspruch gerecht wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Egal, wo wir waren, wurden wir ausgesprochen zuvorkommend und freundlich behandelt. Dabei muss man durchaus beachten, dass die Angestellten ein gewisses Trinkgeld erwarten, was wir aber auch sehr gern gegeben haben. Ich denke, das ist nur fair und wird woanders auch so gehandhabt. Wir haben zu viert in 2 Wochen ungefähr 200 US Dollar Trinkgeld im Hotel ausgegeben, was gemessen an den Urlaubskosten zu vernachlässigen ist, den Mitarbeitenden aber sehr hilft und ihre Leistung honoriert. Der Frontdesk Manager Alexis spricht gut Deutsch und hat uns bei allen Fragen hervorragend geholfen, vielen Dank nochmal dafür. Überall sonst kommt man gut mit Englisch zurecht.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt großzügige Poollandschaften, was auch ein wesentlicher Aspekt für unsere Entscheidung für dieses Hotel war und wir wurden nicht enttäuscht. Man kann stundenlang planschen und sich treiben lassen, auch mit Luftmatratzen und Ähnlichem. Etwas schade ist, dass auch hier die Unsitte besteht, sich früh morgens mit Handtüchern die Liegen für den ganzen Tag zu reservieren, so dass dann irgendwann keine mehr zur Verfügung stehen. Da könnten die Mitarbeiter konsequenter die Handtücher wieder einsammeln (was auch so auf den Poolregeln geschrieben steht).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft, mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Palmen, welche Schatten spenden. Die unvermeidlichen Verkäufer sind nicht allzu aufdringlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Kombination des nicht allzu "lauten" Dreams Onyx mit dem Schwesterhotel Breathless (Adults only), wo jeden Abend Partys gefeiert werden, ist für Erwachsene Klasse. So kann man das Beste aus beiden Welten genießen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Kombination aus ruhigem Resort und lebhafter Atmosphäre im Schwesterhotel sowie die Abendunterhaltung genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Service durchgehend freundlich und zuvorkommend betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr wertschätzendes Feedback gegenüber unserem Team, insbesondere gegenüber Alexis, der sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen wird. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Restaurants sowie der Ausstattung Ihrer Zimmer zufrieden waren und das Konzept über unsere App als komfortabel empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unseren Poolbereichen und dem Strand wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Liegenreservierung sowie der WLAN-Verfügbarkeit und des Wechselkurses am Geldwechselservice. Ihre Anmerkungen werden intern sorgfältig weitergeleitet, da sie uns helfen, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Familie insgesamt einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne erneut im Preferred Club. Mit freundlichen Grüßen