Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne Hotelanlage

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Restaurants, einer tollen Poollandschaft und einem größeren Fitnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit Balkon, Whirlpool, Doppelwaschbecken und Dusche. Da ich mit meinem Sohn (17) dort war, hatten wir zwei große Betten in denen man gut geschlafen hat. Minibar (wird täglich aufgefüllt), Safe etc. ist alles vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab ein großes Buffet-Restaurant mit sehr viel Auswahl. Natürlich ist oftmals dasselbe da, aber man muss ja auch nicht gleich alles auf einmal ausprobieren 😉 Auch gab es 7 Themenrestaurant (oft 3 Gänge zum aussuchen), bei einem davon (Asiatisch) mit Live-Cooking. Man muss bei den Themenrestaurant mit Wartezeiten zwischen 10-60 Minuten rechnen, aber man bekommt einen "Piepser" und dann kann man noch was trinken gehen. Das finde ich völlig in Ordnung, wir haben das dann bewusst mit eingeplant und deswegen keinen Stress gehabt. Sind ja im Urlaub... Es wurde bei der Betretung der Restaurants immer nach Allergien gefragt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld! Ich finde es auch völlig in Ordnung, dass das Personal nur Englisch oder Spanisch spricht, bin ja in einem andern Land. Mein Englisch ist nicht so gut, aber ich konnte mich immer verständigen. Wenn man doch ein Anliegen hat, kann man sich an den Front Desk Manager Alexis Montilla wenden. Dies geht auch ganz unkompliziert, z.B über WhatsApp .... Er hilft einem sehr, vielen Dank hierfür an Alexis! Auch möchte ich hier noch ein Dankeschön an alle stets freundlichen Mitarbeitern weitergeben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben öfters die Poolanlage genutzt, wo die Wasserrutschen sind, dort kann man in einem langen Kanal auch gemütlich mit großen Reifen entlang treiben, inklusive Wasserfall etc. von oben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strandabschnitt. Wir hatten immer Wellen, was wir aber toll fanden. Schnorcheln war hier nicht möglich, zumindest zu unsere Zeit (Anfang April). Vielleicht ist es in den anderen Monaten anders.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben 2 Ausflüge über RH Tours schon von Deutschland aus gebucht. Kann ich sehr empfehlen. Ausflüge auf deutsch und alles lief reibungslos.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem vielfältigen gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte über unseren Front Desk Manager Alexis Montilla – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Poolanlage sowie der Strand gefallen haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,