Karen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für das hotel einfach zu teuer!

Sehr schlecht

Sehr Laut. Mitarbeiter reden laut zur jeder Stunde im Flur. Die Gäste aus Amerika sind auch Laut und das Zimmer Sehr hellhörig. Nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Dreckige zimmer!!!! Stinkt nach schimnel und Feuchtigkeit! Überall dreck, das Bett war nicht sauber als wir abgekommen sind. Schimmel war Überall. Badezimmer kabine wird nie geputzt! Matratze ist durch.... Wir haben wie in einen Loch geschlafen und ich bin nur 50 Kilo schwer. Schrank war auch von Schimmel befallen! Meine ganze Kleidung ist feucht und hat nach Feuchtigkeit gerochen wegen das zimmer! Wir hatten ein swin up Zimmer. Schwimmbad würde kaum sauber gemacht und die Mitarbeiter haben sich dort die Hände gewaschen, und mit geschwitze Kleidung dort gebadet um sich zu erfrischen.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ok. Jeden Tag gleich. Aber mann wird dort nicht verhungern.

• Lage & Umgebung
  • Draußen ist die Anlage schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Karen

Dear Guest, We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It is with regret that we read the comments about the issues you unfortunately experienced during your recent stay with us, and we hope you would accept our sincerest apologies. Please be certain that we have taken your feedback seriously and we will work in our opportunity areas in order to deliver better service to our guests. With this said, we look forward to having the opportunity of hosting you back on a renewed opportunity to redeem your confidence in our resort and service. Regards,