Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit Verbesserungspotential

Das Hotel ist sehr modern, es gibt unterschiedlichste Restaurants, mediteran, japanisch, französich, mexikanisch, seefood, oder eher gegrilltes Fleisch, alle mit gutem Service, bei preffered Club Buchund all inlusive. Weiträumige Anlage, allerdings war es noch nicht fertig, somit kann ich nicht sagen ob es nach Fertigstellung immer noch so viel Platz am Strand oder an den Pools gibt. Neben dem Dreams gibt es noch das Secrets, angenehm war. dass man auch hier die Restaurants mit benutzen konnte, zumindest wenn man preffered Club gebucht hat.

• Die Zimmer sind großräumig und bieten einen guten Komfort. Die Bewertung leidet etwas weil man keinen Whirlpool hat sondern eine Whirl -Badewanne.

• Das gastronomische Angebot war wirklich gut, eine Woche jeden Abend eine andere Geschmacksrichtung, machmal mit Auswahl, aber auch mit einem vorgegebenen Menue, bei dem man etwas abwählen konnte. Eine einheitliche Bewertung ist sehr schwierig, weil es recht große Unterschiede gab, aber keines unter eher schlecht zu bewerten ist.

• Im allgemeinen war der Service gut, manchmal etwas langsam, oftmals sprachlich spanisch gut, aber englisch war schon schwieriger, was sich aber noch einspielen kann, weil das Hotel erst vor 14 Tagen eröffnet wurde Grundsätzlich ist das Personal überwiegend sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ca. 30 - 45 Minuten vom Trubel in Cancun entfernt. Eine in sich geschlossene Anlage mit mehreren Hotels, jedes für sich. Das Gebiet wird wohl in den nächsten Jahren weiter erschlossen, aber die Hotels sind maximal fünfgeschossig und fügen sich gut in die Landschaft.

Das kann ich nicht beurteilen, weil wir uns eher am Strand aufgehalten haben und zwei Tage eigene Touren in die Umgebung unternommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Manfred