2 Wochen Badeurlaub im Now Larimar / Now Garden. Sehr erholsam und angenehm. Ich war 2 Wochen mit meiner Freundin im Hotel, war absolut empfehlenswert
Wir hatten bereits sehr früh (Januar) gebucht und dabei ein "Garden View Promo" Zimmer erwischt. Dieses Zimmer liegt im hinteren Teil der Anlage (Now Garden). Man hat uns beim Check-In zwar versucht aufs Haupthaus, Preferred Club oder ins Secrets umzubuchen, was wir jedoch abgelehnt haben. Das Zimmer war von der Größe her absolut okay. Das Bad lag im Zimmer, WC und Dusche waren jeweils abgegrenzt. Ein Fernseher war vorhanden, ebenso wie ein Bügelbrett. Beides wurde nicht genutzt. Klimaanlage im Zimmer ist einstellbar und vor allem auch abschaltbar. Auf dem Balkon war eine kleiner Whirlpool. Ein Hotel-Safe war im Schrank untergebracht. Mein 13" Notebook hat dort reingepasst. Einen muffigen Geruch im Zimmer konnte man ab und zu feststellen, wenn die Klimaanlage sehr lange gelaufen ist. Das Zimmer war immer sauber und wurde immer gut gereinigt. Gegen ein kleines Trinkgeld gab es dann ab und an beim abendlichen Aufdeckservice noch einige Aufmerksamkeiten. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, auch ohne es jedes Mal sagen zu müssen.
Im Hotel gibt es folgende Restaurants: Carnival (Buffet), Tamarindo (mexikanisch), Bluewater Grill (Steakhouse), Spices (asiatisch), Mercure (französisch), Windows / Capers (Mittagstisch / italienisch). Zusätzlich 2 Strand oder Pool Grills bei dene es Burger und Chickenwings gibt. Um mal eine vorangegangene Bewertung aufzugreifen. Wer jeden Tag was anderes essen will und auch bereit ist was neues zu probieren wird hier keine Probleme haben. Aussagen wie "das Essen war jeden Tag das Gleiche" sind absolut haltlos. Klar, wer jeden Tag nur Reis mit Rindfleisch Fajits isst hat jeden Tag das gleiche. Wer neugierig ist findet jeden Tag eine andere Köstlichkeit. Geschmacklich war das Essen (für so ein Riesenhotel) echt in Ordnung, aber kulinarisch kein Hochgenuss. Man ist satt geworden und das bei gutem Geschmack. Besonders gefallen hat uns das Capers im Garden View. Geschmacklich gut und eher ruhiger als die anderen. Das Tamarindo war nicht so unser Stil, da uns die mexikanisch Musik (so im Stil mexikanisches Bierzelt) irgendwann auf den Geist ging.
Über den Service können wir uns überhaupt nicht beklagen. Um 10 Uhr hat die Poolbar geöffnet, um 10:03 stand Osiris (Trainee an der Poolbar im Garden) an unseren Liegen und fragt nach unserem Getränkewunsch. Leere Gläser kannten wir in diesen 2 Wochen gar nicht. Auch der Service beim Check-In, in den Restaurants ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Shuttleservice vom Garden ins Haupthaus oder zum Strand fährt regelmäßig. Besonderer Dank geht an Omar, den stellv. Hotelchef, der uns bei unserem Flughafentransfer-Chaos so nett und hilfreich zur Seite Stand. An dieser Stelle sei erwähnt das Omar sehr gut deutsch spricht. Das Argument "keiner spricht deutsch" ist also nicht zutreffend. Und dasss 6.000km von Deutschland entfernt in der Karibik nicht jeder Barkeeper deutsch kann dürfte wohl auch im Vorfeld klar sein ;)
Ca 20-30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine größere Anlage auf der sich 3 Hotels befinden. Ganz vorn das Secrets Royal Beach, daneben das Now Larimar (Haupthaus) und im hinteren Teil der Anlage das Now Garden. Außerhalb der Hotelanlage ist leider nicht viel geboten. Das Hardrock Café (in einem Einkaufszentrum) ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt
Freizeitangebot sind okay. Man kann sich viel betätigen, man kanns aber auch lassen. Am Hauptpool ist mehr los als am Pool im Garden Bereich. Liegen an Pool und Strand gibt es immer genügend. Animation ist eher soft und wenn man seine Ruhe will, dann lässt einem das Animationsteam auch seine Ruhe. Um weitere Bewertungen aufzugreifen: Dass Mitarbeiter von Animationsteam namentlich erwähnt werden ist nicht sonderbar, es tragen alle Namensschilder und werden jeden Abend vorgestellt. Uns sind besonder Rihanna und Mr. Kool im Kopf geblieben. Absolut nette Mitarbeiter die sich echt viel Mühe geben. Auch hat uns kein Mitarbeiter (egal ob Animation oder sonst was) zu einer Bewertung gedrängt. Zum Thema Hochzeiten am Strand: Ja, es gibt Sie. Nein es gibt nicht jeden Tag 3 oder 4 davon (zumindest nicht als wir da waren). Fairerweise sollte aber gesagt sein, dass man (sofern man sich über sein Reiseland informiert) weis, dass Amerikaner in der Dom. Rep. heiraten. Dafür kann das Hotel aber nix ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Philipp |