- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes sehr sauberes Hotel! Wir empfehlen es gerne weiter. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Die Zimmer sind top. Wir haben ein Zimmer mit Deluxe Pool Blick ohne preffered Service. Brauchen wir auch nicht. Das Essen ist top! Viele leckere Restaurants abends wie Italiener, Mexikaner, Steakhouse, Franzosen, Chinesen. Oder man geht ins normale Buffetrestaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir empfehlen in Deutschland Dollar zu wechseln. Nicht hier zu tauschen. Selbst bei der Reiseleitung ist der Kurs schlecht. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Hier sind wenige Deutsche. Viele Amerikaner. Uns sind diese nicht negativ aufgefallen. Die Servicekräfte sind alle freundlich und bemüht alles perfekt zu machen. Wenn jemand ins Einkaufszentrum möchte fährt hier ein kostenloser shuttle bus vom Hotel ab. Wlan ist ebenfalls kostenlos. Den Code lässt man sich an der Rezeption geben. Die Handtücher werden jeden Tag gwechselt. Man muss Sie nur in die Wanne legen. Ein safe ist im Zimmer und kostet auch nichts. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt und ist ebenfalls kostenlos
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
schöner Strand auch wenn etwas Gras im Wasser war.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut