Gertrud (71+)
3 traumhafte Ferienwochen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ferien vom 18. November bis 9. Dezember 2015 Wir haben zum 5. Mal unsere Ferien im "NOW LARIMAR" verbracht und sind überzeugt, das ist für uns das beste Hotel! Ein herzliches Dankeschön an Sr. Domenico C. (Gerente General) für den freundlichen Empfang im Now Larimar. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt . Eine wahre Freude, das gesamte Personal ist sehr freundlich, fröhlich, aufmerksam und hilfsbereit! Als wiederkehrende Gäste wurden wir von dem uns zum Teil bekannten Personal besonders begrüsst und gut betreut, so etwa von Modesto oder Juan-Francisco beim Frühstück, an der Bar wurden wir von Johannis oder Maria verwöhnt, am Strand sorgte Penel dafür, dass wir stets saubere trockene Badetücher hatten und Erika brachte uns die gewünschten Getränke. Eine ganz besonders gute Beziehung hatten wir zu Alexandra, die sich bei jeder Begegnung nach unserem Befinden und unsern Wünschen erkundigte und dies machte auch Efrain, unser persönlicher Betreuer. Mit dem Essen, ob am Buffet oder in einem der 5 Restaurants waren wir sehr zufrieden, eine reichhaltige Auswahl. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Ferien im NOW LARIMAR im Jahr 2016! Gertrud und Frédérico Switzerland

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015