Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
absolute Empfehlung, gerne wieder!

Gut

Zur Erklärung, ich bin im Tourismus tätig und wir wählen, wenn (im Zielgebiet) möglich immer ein AmResorts Hotel. Bisher immer Dreams oder Secrets. Wegen dem Image für Kinder und Familien, haben wir bisher immer auf NOW verzichtet. Dieses Hotel aber, hat uns gezeigt, dass es den anderen in nichts nachsteht. Im Preferred Club Bereich, hat man kaum Kinder und sogar einen Relaxpool. Hier wird Acht gegeben, dass es wirklich "relaxed" zugeht. Liebes Now Team, wir bedanken uns bei euch für diesen unvergesslichen Urlaub. Trotz unerwarteter globaler Corona Krise ward ihr absolut engagiert uns unsere Urlaubstage, bis zum letzten Tag, zu einem Erlebnis zu machen. Als unser Flug unerwartet gestrichen wurde, ward ihr sofort zur Stelle und habt uns mit vollem Engagement selbstlos unterstützt. Besonders zu erwähnen ist hierbei, dass ihr, im Gegensatz zu anderen Hotels, die Situation nicht ausgenutzt habt. Es war sofort klar, es gibt für Urlauber, die verlängern müssen, einen Special Preis. Das ist eurem Management hoch anzurechnen! Da haben wir am Flughafen von anderen Gästen Höllenstorys erfahren deren Hotels das 3 fache für Verlängerungsnächte wollten. Eurer Umgang mit der Situation war einzigartig und fair. Dies bleibt unvergessen und aus diesem Grund werdet ihr auch für die Zukunft unsere erste Anlaufstelle in Punta Cana sein. Die Anlage ist absolut bezaubernd geworden. Alles wurde renoviert und wirklich zeitgemäß gestaltet. Besonders zu betonen ist die Freundlichkeit eures Personals. Jeder einzelne Mitarbeiter hat den Urlaub perfekt gemacht. Es wäre unfair einzelne Namen hervorzuheben und besonders zu loben, jeder hat sein Möglichstes getan auch ohne, dass eine Erwartung von vornherein in Aussicht gestellt wurde. Ihr habt es nicht für Geld getan sondern aus Service und mit Herz. Das Animationsteam war sehr witzig aber zurückhaltend nicht aufdringlich. Sie haben ein perfektes Auge dafür, ob jemand bereit ist oder lieber nur relaxen möchte. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam. Die Kulisse war professionell und gut vorbereitet. Wir empfehlen den preffered Club für maximale Entspannung und Comfort (Kissenmenü, Roomservice 24/7 etc). Wir haben unseren Aufenthalt gesplittet waren auch 4 Nächte im Secrets Royal Beach dem Nachbarhotel. Da mussten wir feststellen, dass es ebenfalls sehr gut ist, aber nicht der Entspannungsfaktor wie im Now aufkam. Der Zimmerwechsel klappte, dank Orlando sehr gut. Wir hoffen, dass sich der Tourismus schnell erholt und ihr bald wieder öffnen könnt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, im Februar/März 2021. Beim nächsten mal bitte wieder Zimmer 1442. ;) Bleibt gesund und bis bald.

• Preferred Club Zimmer - top Zustand, neu renoviert, sehr geschmackvoll! auch sehr groß, viele Ablageflächen.

• es gab in keinem der vielen Restaurants etwas zu beanstanden. Wir haben alle a la Carte Restaurants probiert, aber oftmals das Buffet Restaurant mit den frischen, Live cooking Stellen bevorzugt.

• bis auf eine Person im Buffetrestaurant (Preferred Bereich) alle wirklich durchgehend angenehm, freundlich, zuvorkommend und gründlich! Dieser eine Kellner war immer sehr laut und etwas überheblich sowie herablassend. Wir haben uns nicht beschwert, da er nur 2 mal da war und wir uns nicht ärgern wollten, hätten es aber getan. Der Rest des Personals hat es aber wieder wett gemacht, es wäre unfair wegen dem aufgeblasenen Gockel :) Punkte abzuziehen.

• keine lange Anreise, direkt am wunderschönen Strand

wir konnten leider aufgrund des Windes keine Wassersportattraktionen testen, aber es gab die Möglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, Thank you for the opportunity given to Now Larimar Punta Cana to be your holiday destination. Thank you for taking the time to complete a survey in regards to your recent stay. We’re thrilled you had a wonderful stay with us and enjoyed all of the wonderful perks of staying at the hotel. We feel honored to read your comment about the attitude of our team even under difficult situations. Our primary priority is to ensure our guests are well cared for and that our service reflects genuine compassion to anticipate the needs of our guests. We would like to extend our gratitude also for your kind appreciation of our facilities, services and entertainment. We look forward to welcoming you back in the years ahead. Best regards, Clara Escribano General Manager