Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandEin traumhaft wunderschöner Urlaub,

Sehr schöne saubere gepflegte Anlage Service hervorragend vom Zimmerpersonal bis zum Barmann/ Frau, alle sind bestrebt ihr bestes zu geben damit es ein unvergessener Urlaub wird. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub, unseren Dank gilt allen die dazu beigetragen hatten.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon auf dem ein Whirlpool war. Die Ausstattung war spitzenmäßig, Safe Kaffeemaschine Bügeleisen, Sitzecke, Kühlschrank immer aufgefüllt mit gemischten Getränken, großer geräumiger Kleiderschrank, Fernseher, Klimaanlage mit zusätzlichen Ventilator, ein riesiges Doppelbett, ein großes Bad mit großer Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet separat (Tür) sehr großer Spiegel und separater Schmickspiegel, Fön, Hausschuhe, Seifen Nähzeug, Bademantel u.u.u.

• Das erste Hotel wo wir keine Magen und Darm Probleme hatten weil es so sauber und immer kontrollierte Speisen gibt. Es gab alles was das Herz begehrte von einheimischer Küche bis europäischerer Kost. Eiswürfel werden extra mit Trinkwasser gemacht. Im Innenbereichen kann es etwas laut werden, aber im Außenbereich ist es sehr schön mit der Sicht auf den Atlantik und dem Strand. Es gibt mehrere Restaurants eins bleibt in Erinnerung das ist das Japanische, Therihjaki Grill, es wird mit Show Kochen ein unvergessliches Erlebnis leider ist nur eine halbe Std einberechnet.

• Der Service ist Top, ob an der Rezeption oder Room oder Bar oder… alles in allem Top! Strandhandtücher kann man jeden Tag tauschen,

• Vom Flughafen zum Hotel hatten wir ca 20 Min. Fahrtzeit zum Strand waren es nicht mal 5 Min. wir hatten feinen Sandstrand der regelmäßig gereinigt wurde. Überall sind Bars (2Poolbar) wo jeder etwas sich holen kann, der Pool durchläuft die Hotelanlage im Fall man möchte nicht an den Strand. Es gibt viel Strandverkäufer die aber nicht aufdringlich sind wenn man ihnen zu verstehen gibt das man nichts möchte. Wir haben eine Land und Leute Tour gemacht um einiges vom Land zu sehen und zu erleben. Aber auch der Ausflug auf die Insel Saona ist ein Erlebnis dies muss man erlebt haben. Ein Ausflug kann ich nicht empfehlen, das ist eine Gratisvorstellung zum einkaufen/ El Rey Caribeno ins Taino!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Manuela