Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf keinen fall wieder!

Schlecht

Leider wurde in der Ganzen Anlage nicht gesprüht für die Moskitos. Unser OFF Spray hat nicht geholfen. Am Strand sind sehr viele Sandflöhe. Die Letzten 12 Tage war es nicht möglich baden zu gehen, sehr viel Seegras. Anlage ist super schön, gut gepflegt. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Kellnern dort, leider muss man dazu sagen das Abends nur 1 Bar offen war und das auch noch ohne Music :-( In der Disko wurde man Taub und sie war fast immer leer. Sobald die Bar zugemacht hat, 1 Uhr mussten man dorthin um noch etwas trinken zu können. Ab halb 3 gibt es nichts mehr außer stilles Wasser in der Lobby. So viel zum Thema 24 Std All Inklusive. Ohne Vorwarnung standen wir abends im Hauptrestaurant und es war zu, ganze 3 Tage. Genauso das Seaside Spezialitätenrestaurant wurde einfach geschlossen für 2 Tage ohne den Gästen etwas zu sagen. Nach 16 Tagen in diesem Hotel saßen wir morgens beim Frühstück und rauchten wie jeden Morgen eine Zigarette. Die Dame die die Tische vergibt und die Zimmernummer aufschreibt bat uns vor die Offene Terrasse zu stellen (wir saßen schon im außen Bereich). Wäre ja alles kein Problem aber nicht nach 16 Tagen. Der Anbieter für Touren läuft jeden Tag durch die Anlage und bietet verschiedenes an. Das Partyboot war schlecht und die Quad Tour eine absolute Katastrophe. 4 Std gebucht davon 35 min. gefahren der Rest war nur eine Verkaufstour. Günstig waren beide Ausflüge nicht. Den Rest haben wir von Deutschland vor Reisebeginn gebucht und diese waren super.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag gereinigt. Sie müssten allerdings renoviert werden. Die Kleidung war etwas muffig und modrig. Klimaanlage war sehr laut. Die Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt. Es gab die Möglichkeit an der Rezeption anzurufen und Sie auffüllen zu lassen. Uns persönlich hat es nicht betroffen aber andere Urlauber sagten das im Zimmer Bettwanzen waren.

• Sehr schlecht
  • Die ersten paar Tage war das Essen gut danach wurde es täglich schlechter. Morgens teilweise kein Brot, Toast etc, 3 Wurstsorten und 3 Käsesorten zur Auswahl (an vielen Tagen war es meist nur 1 Sorte), Am Strand gab es ein Stand mit Hamburger, Hot Dogs und Hühnchen, das Essen dort war gut. Die Speisen im Hauptrestaurant egal ob Mittags oder Abends waren fast immer kalt, tot gebraten, viel zu wenig Auswahl. Der Hammer waren die Frittierten Knochen (kein Spaß) kein Fleisch NUR Knochen. Beim Chinesen war unser Reis angebrannt also Schwarz und das Fleisch war Roh. Kalte Frühlingsrollen, Sushi ohne Fisch statt dessen mit Hähnchen, Die Soja Nuddeln waren so ertränkt das man einen Löffel gebraucht hat. Beim Italiener das gleiche. Calzone nur mit Pilzen und kalt, das Schnitzel war aus der Tiefkühltruhe. Das Seaside Restaurant war eigentlich gut ABER an einem Tag bekam man einen guten heißen Burger am nächsten Tag einen Rohen kalten. Das RipEye Steak war rießig aber kalt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant waren max. 4 nette Kellner der Rest war unfreundlich, genervt und hatten kein Bock. An allen anderen Bars war das Personal super!!! Besonders zu erwähnen ist: Alberl, Carlos, Manuel, William von der Swim Up Bar & Robert, Drisin, Doloris, Maximiliano von der Oberen Poolbar.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten. Unsere Ausflüge sind alle von Playa Bayahibe gestartet. Der Weg dorthin dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt. Es gab jeden Tag Entertainment. Morgens am Strand z.b. Joga, Merengue Tanzen, div. Spiele, Nachmittags am Pool gab es ein Poolspiel. ABER nicht mit anderen Ländern (z.b. Türkei) zu vergleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde