sehr schönes ,einladendes super sauberes Hotel mit einer Top gepflegten Gartenanlage , die Anfahrt zur Lobby ist ein Genuss für die Augen
Zimmer sehr gut ausgestattet, leichter feuchter Modergeruch durch die Witterung . WC hohe Verstopfungsgefahr. Betten gut haben super geschlafen.
Das Essen excellent , abwechslungsreich, frisch und ein voller Genuss für jeden
Super freundliche, Professionelle, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter in jeder Abteilung . Ganz besonderes Lob an Samuel (Gästebetreuer Preferedclub) und Naikol (Kellner Restaurant)
Toplage etwas außerhalb vom Ortskern , deshalb ruhig und entspannend
Volle Spitze , für den etwas dabei , das Fitnessprogramm ein absoluter Knaller.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Now Larimar Punta Cana als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel in der schönen Dominikanischen Republik gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden geteilt haben, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere komfortablen Betten, das wunderbare Fitnesscenter, das leckere Essen und den exzellenten Service unserer außergewöhnlichen Mitarbeiter, insbesondere Samuel und Naikol, hervorgehoben haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder für einen fantastischen Aufenthalt im Paradies begrüßen zu können! Freundliche Grüße, Sugeydi Alvarez Social Media Manager Now Larimar Punta Cana