Tolles Hotel in erstklassiger Strandlage mit riesiger Poollandschaft! Die Verpflegung ist lecker und abwechslungsreich. Neben dem Buffet Restaurant gibt es noch mehrere Themenrestaurants. Sehr zu empfehlen! Gerne kommen wir wieder hierher.
Wir mussten wegen des Hurrikan Irma einmal aus Sicherheitsgründen vom EG in den 2ten Stock umziehen. Beide Zimmer (Tropical View) waren, ruhig, sauber und die Betten waren bequem. Im Bad gab es jeweils sogar einen Whirlpool. Jedes hatte eine gut funktionierende Klimaanlage, Flatscreen TV, Ventilator, Safe und Kühlschrank. Sehr gut gefallen hat uns, dass jedes Zimmer einen separaten Router mit kostenlosem WLAN hatte. Der allgemeine Zustand der Zimmer war ok. Vielleicht könnte mal wieder renoviert werden. Beim Check-In wurde angeboten gegen Aufpreis in den Preferd Bereich zu wechseln welcher noch mehr Luxus bieten soll. Wir haben dieses jedoch nicht genutzt und uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Hotel war immer lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist riesig und läst keine Wünsche offen. Weiterhin sind etliche Premiumspirituosen inklusive - Wirklich klasse! Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt und wer möchte kann sich eine breite Auswahl an Essen und Snacks zu jeder Zeit aufs Zimmer bringen lassen - Sehr guter Service!! Wir hatten nichts zu meckern.
Dar Service war immer sehr gut. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das war manchmal schon fast lästig aber im positiven Sinn :-) Während des Hurrikans wurden Essen und Getränke auf dem Zimmer serviert. Perfekt.
Direkt am Strand Playa Bavaro und eine tolle Poollandschaft- Klasse! Zu Fuß kann das Palma Real Shopping Center erreicht werden, zum San Juan Shopping Center verkehrt ein Shuttlebus. Der Hotelshop ist leider total überteuert. In Punta Cana oder Bavaro gibt es außer Stränden nicht viele (kulturelle) Ausflugsziele. Ok, es werden die üblichen Funsportarten überall angeboten. Diese fanden wir jedoch, wie auch die angebotenen Ausflüge recht teuer. Lohnenswert ist dennoch ein Trip nach Santo Domingo. Lage und Umgebung des Hotels sind trotzdem klasse. Uns hat es sehr gut gefallen.
Der Strand vor dem Hotel ist klasse und die Poollandschaft riesig! Leider gibt es am Pool nur wenige Plätze im Schatten weshalb wir zumeist am Strand waren. Dort gab es ausreichend Sonnenschirme. Es gibt ansonsten die üblichen Animationen mit Sport und Spiel welches wir aber nicht so genutzt haben. (Nicht unser Ding) Abends gab es diverse Shows welche mal am Strand, mal im Innenhof oder mal im Theater statt fanden. Schön und kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jens |