Ich kann die schlechten Bewertungen verschiedener Personen auf dieser Seite nicht nachempfinden. Wir waren bereits vor 5 Jahren im Now Larimer, dieses Jahr das 2. Mal. Die Buffets im Hauptrestaurant sind sehr gut, abwechslungsreich, sogar einen "Kids-Corner" mit speziellem Essen für Kinder gibts, für jeden Geschmack hatte es was. Auch glutenfreie Brötchen gab's. Die Angestellten im gesamten Hotel waren sehr nett, aufmerksam, hilfreich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Personen, die sich betr. Sprachproblemen beschweren, kann ich nicht verstehen. Alle können mehr oder weniger englisch und nicht zu vergessen: die Amtssprache in der Dominikanischen Republik ist nun mal SPANISCH. Also Leute, regt euch nicht auf, wenn jemand der Angestellten nicht perfekt englisch spricht!!! Wir hatten, da wir spanisch sprechen keine Probleme. Wir mussten auch nicht extra Trinkgelder geben, damit wir gute Drinks in Plastikbecher erhielten. Zudem muss man sich ja - weil es All inklusive ist - nicht "volllaufen" lassen, oder? Es geht ja auch ohne Alkohol oder wenig Alkohol. Während unseren Aufenthaltes gab's auch Gäste, die bereits am Morgen Unmengen puren Alkohol einnahmen! Ein paar Stunden später torkelten sie dann herum!! Das war ecklig und viel mehr anstossend als sonst was. Das ist auch nicht gerade eine gute Visitenkarte! Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, werden täglich gereinigt, am Abend kommt nochmals der Room-Service vorbei, um die Betten für die Nacht herzurichten, die Mini-Bar wird noch nachgefüllt. Wir waren während des Hurrikan Irma dort und wurden als Gäste immer tipinformiert, was sich tut. Zudem wurde sehr gut zu uns während des Wütens von Irma geschaut. Wir durften 18 Std. die Zimmer nicht verlassen, da es zu gefährlich war. Damit wir nicht hungern mussten, verteilten die Angestellten Esspäckchen für das Frühstück und das Mittagessen, am Abend konnte man sich wieder frei bewegen und wie gewohnt in den Restaurants essen gehen. Die Spez.-Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Was die Abzocke angeht, sind es nur die Reiseveranstalter, die einem vor Ort viel zu überteuerte Reisen und Ausflüge andrehen wollen. Besser ist es, wenn man direkt im Internet eine Reise oder einen Ausflug im Voraus bucht. Ist z.T. halb oder sogar nur einen Drittel vom Preis, den die Veranstalter vor Ort anbieten. Das Einzige, was zu bemängeln ist, sind die Liegestühle, sei es am Pool oder am Strand. Die sind z.T. wirklich durchgelegen und sollten dringend ersetzt werden. Was der "Lärm" der Animation angeht, ist es auszuhalten. Zudem muss auch dabei erwähnt werden, dass es immer in den Reiseangeboten aufgeführt ist, dass für Animation gesorgt ist. Wenn man ein total ruhiges, stilles Hotel will, muss man eben schauen und alles genau lesen. Wenn Personen, die zwischen 30 - 35 Jahre alt sind und sich schon jetzt so gestört fühlen, wie enden die wohl, wenn sie im Rentenalter sind. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen, alles ist super und noch was: auch zu Hause ist nicht alles super perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Barbara |