Walter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Finger weg

Sehr schlecht

Besoffene Menschen aus Amerika, Kanada ohne Benehmen, laut bis in den Morgen im Haus. Schlechte vorgefertigte Cocktails, Preferedclub ist ist unberechtigt, teuer, ein Trick für mehr Geld. Liegt alles direkt neben dem normalen Bereichen von dort laute sehr störenden HipHop Musik und greischenden Amerikaner sind. Die sitzen den ganzen Tag an der Poolbar im Wasser und saufen! Das meine ich wörtlich!!!!! Wann gehen die in den ganzen Stunden im Pool bei der Getränkeaufnahme auf die Toilette? Gilt auch für den Preferedbereich! Nirgends hat man seine Ruhe. Sehr enttäuschend. Das Essen ist egal m Strand, Themenrestaurant oder Hauptrestaurant = Alle Deutsche nannten dieses Kantine. Lasst die Finger von dem Hotel.Abzocke,Massenhochzeiten mehrmals täglich am Strand, in der Anlage. Sehr störend. Die hier gute Bewertungen schreiben sind meistens bei Holidaycheck fest angemeldete Bewerter die ich nicht für " frei" halte. Soviele gute Bewertungen über 2 Jahre können nicht der Realität entsprechen. Denkt darüber auf jeden Fall genau mal nach! Es war der schlechteste Urlaub den ich in 30 Jahren erlebt hatte. Auch um die Anlage keine Infrastruktur die Lust macht raus zu gehen. Alles auch sehr weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mit uns teilen! Es scheint, dass Sie nicht vollständig über die Vorteile des Preferred Clubs bescheid wussten und daher vielleicht nicht alles ausprobiert haben. Der Preferred Club ermöglicht Ihnen nicht nur Zugang zu exklusiven Bereichen wie dem privaten Pool, je einem eigenen Restaurant in unserem Resort sowie im benachbarten Schwesterhotel, Butler Service, erweiterte Annehmlichkeiten im Zimmer, privater Check-in, Zimmer näher beim Pool und Strand sowie eine große Auswahl an Premiumgetränken. Wir können Ihnen versichern, dass die Cocktails nicht vorgefertig sind. Sie werden vor den Gästen zubereitet und wenn Sie zum Beispiel mehr Alkohol möchten, werden die Getränke nach Ihren Wünschen angepasst. Wir bedauern, dass Sie mit dem Angebot in unseren 5 Restaurants sowie den beiden in unserem Schwesterhotel nicht zufrieden waren. Unsere Menüs wechseln immer wieder, das heißt, bei einem weiteren Aufenthalt in der Zukunft finden Sie mehr Auswahlmöglichkeiten. Wir möchten all unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen und bedauern daher sehr, wenn uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist! Beste Grüße, Omar Saavedra Now Larimar Punta Cana