Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen läßt keine Wünsche offen, selbst für Kinder ist alles von Pizza über Pasta bis Eis und Popkorn alles vorhanden. Der Strand wird sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie Now Larimar Punta Cana als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns hatten und unseren wunderbaren Service und die fantastischen Einrichtungen in Anspruch nehmen konnten. Das Wissen um die Erfahrungen unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, da wir dadurch unseren hohen Qualitäts- und Servicestandard aufrechterhalten können. Deshalb sind wir dankbar, dass Sie sich an Ihrer wertvollen Zeit beteiligt haben, um darüber zu schreiben. Es freut uns zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat, sowie unseren schönen Strand und exquisites Essen. Wir erwarten Sie in Ihrem nächsten Urlaub. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Now Larimar Punta Cana