Jessica (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber mit Verbesserungspotential

Wir waren als Familie in diesem Hotel (2 Erwachsene und 1 Baby). Grundsätzlich würden wir dieses Hotel weiterempfehlen, wobei man zwischen dem Service auf dem Zimmer und dem im Pool- und Restaurantbereich unterscheiden muss. Mehr dazu unten in den Details. Die Anlage an sich ist sehr schön und auch das Personal war immer und überall sehr freundlich zu uns.

• Die Zimmer an sich sind sehr groß. Wir hatten zwei Kingsize-Betten, so dass ich mit unserer Tochter in einem Bett schlafen konnte. Leider gibt es viel zu wenig Steckdosen und heutzutage hat man einfach viel, was geladen werden muss. Zudem haben dann auch nicht alle Steckdosen funktioniert bzw. hatten einen Wackelkontakt. Der Minibarkühlschrank stand immer wieder unter Wasser. Wir hatten den Prefered-Club gebucht und daher ein Zimmer mit Pool- und seitlicher Meer-Blick. Das würde ich auf jeden Fall empfehlen. Es gibt auch Zimmer, die hinten raus gehen und tlw. auf eine Baustelle blicken lassen. Der Balkon ist groß und hat auch einen Whirlpool (den wir allerdings nicht genutzt haben). Es gibt auch Zimmer, die direkt einen Zugang zum Pool haben. Diese kann ich durchaus empfehlen. Wir würden im Nachgang genau so eins buchen.

• Gut
  • Grundsätzlich fanden wir das Essen sehr gut. Im Buffet-Restaurant gibt es Auswahl ohne Ende und man findet für jeden irgendwas. Auch in den Al-la-carte Restaurants haben wir gut gegessen. Was jedoch unserer Meinung nicht geht, ist, dass man das Buffet-Restaurant an zwei Tagen hintereinander ohne Ankündigung geschlossen hält. Ob es einen Grund dafür gab - keine Ahnung? Aber bei so vielen Leuten im Hotel kann man das eigentlich nicht machen.

• Beim Service muss man definitiv unterscheiden: Poolbar und Restaurant: Die Kellner an den Poolbars waren überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Der Service war hier super. Auch im Restaurant waren alle Kellner sehr nett zu uns. Das Bier wurde ausgetauscht bevor es überhaupt komplett leer war, der Sekt wurde immer wieder aufgefüllt, genauso wie das Wasser. Hier konnten wir uns wirklich überhaupt nicht beschweren. Zimmerservice: Die Zimmer wurden immer erst sehr spät gereinigt. Ein Mal konnten wir um 17 Uhr immer noch nicht aufs Zimmer, weil es gerade geputzt wurde. Das finde ich definitiv zu spät. Die Reinigung an sich ließ auch zu Wünschen übrig. Der Boden wurde nur oberflächlich geputzt, dreckiges Geschirr wurde öfters nicht abgeräumt. Die Minibar wurde mehrere Tage nur auf Anfrage wieder aufgefüllt usw... Wie schon erwähnt hatten wir den Prefered-Club gebucht, v.a. auch wegen dem Minibar-Service. Aber wenn genau das nicht funktioniert, wofür zahlt man dann den Mehrpreis? Zum Thema Prefered-Club: Hierfür zahlt man einen deutlichen Mehrpreis. Dafür bekommt man aber ein Zimmer in guter Lage, was dem ein oder anderen ja durchaus wichtig ist. Der Poolbereich, der angeblich nur für Prefered-Club-Mitglieder ist, ist nur Schein. Es wird nicht kontrolliert, wer hier liegt. Aber warum zahl ich dann dafür??? Der Minibar-Service ist an sich ne coole Sache, wenn er eben funktioniert, was er oftmals bei uns nicht tat. Zudem gibt es ein Prefered-Club-Restaurant ("Seaside Grill"). Hier kann man Frühstücken, Mittag- und Abendessen. Die Lage dieses Restaurants ist sehr schön. Das Frühstück war für uns allerdings nichts. Hier haben wir das Buffet bevorzugt. Das Abendesser war gut. Unterm Strich zahlt man mit dem Prefered-Club eigentlich nur das bessere Zimmer und den Minibar-Service. Alle anderer Vorteile, die man anscheinend hat, stelle ich jetzt mal in Frage.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es, falls man nicht ein paar Zwischenstopps an anderen Hotels einlegen muss, ungefähr 30 Minuten. Um das Hotel rum sind viele andere Hotels. Da gibt es nicht viel zu entdecken.

• Gut

Der Pool ist richtig toll angelegt. Er schlängelt sich durch die halbe Anlage und das hat uns sehr gefallen. Auch der Pool neben dem Kinderbecken ist super schön angelegt. Da gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022