Norbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel befindet sich fast in der Mitte von zwei anderen , die Urlauber die das Now Larimar hatten keine Möglichkeit die anderen Hotel Anlagen zu betreten geschweige mal in das Hotel zu schauen , Es stand immer jemand davor und man konnte halt nicht rein. Umgekehrt konnten die Urlauber des anderen Hotels alles nutzen. Für mich nicht nachvollziehbar. Aber gut ansonsten war das Hotel im guten Zustand , ja die Zimmer aber da ist man halt nur zum Schlafen.

• Für uns war es okay , hatten gefragt nach Zimmer mit Meer Blick , da sollten wir noch 850 Dollar zahlen , sollten sich die Manager mal was anderes einfallen lassen. Ansonsten Zimmer okay naja wie man so in der dom Rep es kennt.

• Gut
  • Essen war alles okay, der Service sehr gut

• Dusche, Whirlpool ging zwar nicht aber war uns egal.

• Gut
  • Sehr gute Lage , guter Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Norbert

Dear Norbert, Thank you for choosing our hotel for your holidays. It is significant for us to read that you had a pleasant stay. Aside from it, let me mention that our neighbor hotel is an adult only property, as consequence guests in our property are not allowed to cross to that side. Even though, our visitors are permitted to used the facilities at Now Garden Punta Cana. Let me add our apologies for the inconvenience with the hydro tub. We expect you allow us to host you again. Sugeidy Alvarez Social Media Manager Now Larimar Punta Cana