NOW LARIMAR ist eine sehr saubere Resort-Anlage, in der den Mitarbeitern das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig ist. Das Essen ist sehr appetitlich und es gibt eine Vielfalt für jedermann. Es werden auch sehr viele Entertainmentangebote angeboten. Ich bin immer wieder zufrieden. Das Hotel ist besinders für Familien geeignet und es gibt auch genug Angebote für die jüngeren Nachteulen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Now Larimar Punta Cana verbringen. Um fortzufahren, freuen wir uns zu wissen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immer Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie genau aus diesem Grund jedes Jahr in unser Resort zurückkehren. Als nächstes möchten wir sagen, dass wir uns für Ihre freundliche Bewertung auf dieser erstaunlichen Plattform bedanken. Darüber hinaus ist es uns eine große Freude zu erfahren, dass die Elemente, die Sie während Ihres Aufenthalts am meisten genossen haben, unsere sauberen Einrichtungen, das köstliche Essen, die lustige Unterhaltung und unser außergewöhnliches Personal waren, das wirklich dafür sorgt, dass alle unsere Gäste eine erstaunliche und zufriedenstellende Erfahrung haben. Schließlich freuen wir uns, Sie nächstes Jahr wieder für einen weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bernabel Taveras Hotelmanager Now Larimar Punta Cana