Schönes Hotel mit hervorragendem Personal. Die Anlage ist gut gepflegt mit großem Pool und schönem Strand. Unser Zimmer war sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Einzig die Matratze war für unseren Geschmack etwas zu weich. Das Angebot an Restaurants ist groß (es gibt 5 Spezialitäten Restaurants, eines davon im Now Garden Bereich und zusätzlich ein Hauptrestaurant). Die Auswahl an Speisen ist sehr reichlich und sehr gut. Die Animation ist sehr gut und vor allem JayZ, Omega, La Diva waren unsere Vavoriten. Aber auch die anderen Animateure sind super und cool drauf. Sehr gefallen hat uns auch der permanente Getränkeservice am Pool, welcher immer für genug Flüssigkeitsaufnahme sorgte. Die Anlage gefällt uns sehr gut und wir kommen garantiert wieder.
Unser Zimmer war immer sauber. Zur Ausstattung gehören hier standardmäßig : fest installierter Haartrockner im Bad (bei uns mit integrierter 220V Steckdose), Kaffeemaschine (die Kaffeepads wurden regelmäßig aufgefüllt), eine täglich aufgefüllte Minibar, Bügelbrett mit dazu gehörigem Dampfbüheleisen. Die Steckdosen im Zimmer haben 110V und nehmen sowohl amerikanische als auch europäische Stecker auf.
Die Auswahl der Speisen war sehr reichlich. Alles war sehr lecker. Ausser dem Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es noch 5 weitere Spezialitäten Restaurants - asiatisch, französisch, mexikanisch, italienisch (befindet sich im Now Garden Bereich des Hotels) und ein Steakhaus.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand von Bavaro in Punta Cana. Nach Punta Cana Down Town kommt man gut mit dem Taxi oder Guagua.
Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Wer mag, kann am Strand kostenlos ausleihen : Kajak, Schnorchelausrüstung, mini Katamaran (sofern man damit umgehen kann), Windsurfen. Kurz so ziemlich alles was ohne Motor auskommt. Gegen Gebühr gibt es Sachen wie Parasailing, Speedboot, Tiefseefischen, Tauchen, Partyboot...
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Verena |
Lieber Verena, Wir freuen uns nur, dass Sie Now Larimar Punta Cana ausgewählt haben, um ein unvergessliches Erlebnis in der Karibik zu genießen. Es ist wunderbar, dass Sie uns mitgeteilt haben, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die wunderschönen Zimmer, die exquisite Küche und den wunderbaren Service unseres freundlichen Personals hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Sugeidy Valdez Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Now Larimar Punta Cana