Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wunderbare Gartengestaltung und schöner Strandbereich. Wir hatten Preferred Club gebucht und haben es nicht bereut. Sehr schön ruhig. Keine Animation. Strandbedienung inkl. Die Zimmer groß und sauber.
Die Preferred Suit war groß und gut eingerichtet. Sitzgelegenheiten genügend vorhanden. Schöner Balkon mit Tisch und Sesseln. Minibar war immer gut gefüllt. Kaffeemaschine mit Pads vorhanden. Auch Tassen und Gläser standen immer bereit. Auch 24 Std Zimmerservice war vorhanden. Bügeleisen, Bügelbrett, Safe und Kleiderbügel. Im Bad großer Spiegel mit kleinem Vergrößerungsspiegel, separate Dusche, separate Toilette, Whirlpool, großes Waschbecken mit allen Badeartikeln und ausreichend Handtücher. Für alle die es wissen wollen ( auch eine Körperwaage ) stand bereit. Sauberkeit vom Zimmer war ok---Könnte aber besser sein.( Duschtür, Toilettentür und Trennwand zum Zimmer hin könnten besser geputzt werden.) Aufdeckservice am Abend war top.
auch hier nur 5 Sterne, da das Essen zwischendurch nur lauwarm war und nicht heiß. Aber auch hier ein Lob an die Kochstation. Die frischen Pasta nach Wunsch zubereitet waren sehr köstlich. Ansonsten war das Essen geschmacklich in Ordnung. Der Barfood Grill am Strand war super. Für Mittags voll ausreichend. Wer mehr möchte, geht ins Castaways oder ins Buffetrestaurant.
Gebe auch hier nur 5 Sterne, da der Strandservice manchmal sehr nachlässig war. Weiterhin wäre es toll, wenn an der Rezeption auch ein wenig deutsch gesprochen würde. Wir kamen mit unserem spanisch und englisch ganz gut klar, aber dass , das jeder beherrscht, das kann man einfach nicht voraussetzen. Service in den Restaurants immer ok. Hier ist ganz positiv WARNES zu erwähnen. Er war für uns zuständig beim Check in. Ein großes Lob ist hier auszusprechen. Er hat immer ein offenes Ohr. TOP ! Auch das Late Check out war einfach spitze. Danke Warnes !Wechsel der Strandhandtücher einfach toll. Die Webseite vom Hotel Now Larimar müsste es auch in Deutsch geben. Warum gibt es die eigentlich nicht in Deutsch ? Sie gibt es in spanisch und englisch. Es waren auch französische und deutsche Gäste anwesend.
Die Lage des Hotels ist gut. Liegt ca. 30 Min mit Privattransfer vom Flughafen entfernt. Aber kein Fluglärm. Schöner Garten zum genießen und flanieren. Da wir schon öfters in der DomReb. Urlaub in immer verschiedenen Hotels gemacht haben, haben wir keine Ausflüge unternommen. Wir wollten dieses Mal Erholung und diese war gegeben. Lange Strandspaziergänge sind garantiert. Natürlich hatten wir auch an ein paar Tagen Seegras am Strand und im Meer. Das ist Natur und da kann keiner etwas dafür. Das Personal war dann den ganzen Tag am sauber machen, so dass am Strand kein Seegras mehr lag. Abends gab es immer verschiedene Shows. Es gab immer freie Liegen am Preferred Strand. Egal zu welcher Uhrzeit. Natürlich werden die ersten Liegereihen bevorzugt. Aber bis 9:00 Uhr waren auch da Liegen zu bekommen. Also auch für Langschläfer kein Problem.
Haben wir nicht genutzt, aber waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bruni Werner |
Lieber Bruni, Vielen Dank, dass Sie sich für Now Larimar Punta Cana entschieden haben, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren Einrichtungen wohl gefühlt haben und dass wir Ihnen einen außergewöhnlichen Service, insbesondere von Warnes, angeboten haben, der sich über Ihre Komplimente freut. Es ist wunderbar, unsere komfortablen Zimmer und den schönen Strand hervorzuheben. Wir haben jede Ihrer Beobachtungen berücksichtigt und wurden zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Hause begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Sugeidy Valdez Social Media Manager socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Now Larimar Punta Cana