- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es gibt genug Stauraum. Was leider etwas fehlt, ist das Karibische Feeling. Die Musik... Es ist sehr amerikanisch ausgerichtet. Das finde ich sehr schade.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und in einem super Zustand. Es gab genug Stauraum für alles. Sehr zufrieden.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war top. Es gab genug Auswahl und viel Abwechslung! Die verschiedenen A la carte Restaurants können ohne Vorreservierung genutzt werden. Es kann zwar sein, dass man dann warten muss, bis man einen Platz bekommt. Aber man kann abends spontan entscheiden wo man essen geht, ohne dass man Tage vorher schon reservieren muss. Das ist ein großer Pluspunkt!
Der Service war leider nicht immer gut. Teilweise waren die Angestellten sehr unfreundlich. Dann gab es andere, die super freundlich waren. Ich erwarte nicht, dass sich jemand für mich überschlägt. Aber oftmals wurden wir von den Angestellten im Restaurant nicht einmal angeschaut und haben keine Getränke bekommen. Erst nachdem wir auf uns aufmerksam gemacht haben. Das ist sehr schade. Ich dachte eigentlich, dass die Dominikaner ein sehr fröhliches Volk sind. Das erschien mir aber leider nicht so.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns und für die Wahl von Now Garden Punta Cana als Ihr Ziel. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen, unser Essen, unsere Einrichtungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub für eine weitere tolle Erfahrung Mit freundlichen Grüßen Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Now Larimar Punta Cana