Exzellenter Service - am Strand werden die Getränke zur Liege gebracht, diverse Gourmet-Restaurants, professionelle Unterhaltung am Abend (Bands und Künstler), Zuckerweisser Sandstrand, hier ist der Kunde König - top umgesetzt
Ein modernes Zimmer mit guten Betten
7 ausgezeichnete Gourmet-Restaurants sowie ein Internationales Restaurant. Vielfältige Essens Auswahl Wenn man sich gut gekleidet hat (keine Flip Flops und Badekleidung) wurden man noch exklusiver bedient.
Das Personal ist excellent, immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier ist der Kunde König (auch ohne Trinkgeld)
Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten Fahrt. Diverse Ausflugsziele, die sich in der Nähe befinden werden angeboten.
zahlreiche Pools sowie Whirlpools vorhanden. Auch im Zimmer gibt es einen Whirlpool. Zahlreiche Sportübungen undUnterhaltungsangebote am Strand sowie am Pool, Golfplatz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jo Ma |
Liebe Jo Ma, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Larimar Punta Cana entschieden haben, um Ihre Urlaubsreise zu planen und uns die Zeit zu nehmen, uns über Ihre großartige Erfahrung zu informieren. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Unterkunft und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu haben! Freundliche Grüße, Doris Guzmán Manager für soziale Medien