Hanna (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Larimar, es war ein toller Urlaub

Gut

Ich hatte eigentlich mehr Ruhe erwartet, stattdessen erwartet mich immerzu Musik und nach zwei Tagen war ich selbst "nur" noch beschwingt und man tanzt selbstverständlich mit. Hätte ich nie gedacht! Schönes Hotel, aber achtet darauf, dass ihr nicht im Erdgeschoss an der "Rennstrecke" wohnt wo Tag und Nacht mit und ohne Stöckelschuhe entlang gewandert wird. Wenig Deutsche, viele Amerikaner, Kanadier, Russen und ich habe mal wieder tolle Leute kennengelernt, die mir den Urlaub zu einem kleinen Geschenk gemacht haben

• Nach einem Tausch aus einem schlimmen Schimmelzimmer in ein Meerblickzimmer im 4. OG alles super. Groß, geräumig, sauber, ruhig, gemütlich, alles ohne Probleme und toller Meerblick.

• Gut
  • Das große Buffetrestaurant war persönlich nicht meine erste Wahl, aber durchweg gut. Die insgesamt vier "Kleinen" ruhiger, etwas zu dunkel beleuchtet, aber sehr gut. Ich kann die Kritiken der Vorschreiber nicht teilen. Ich habe sehr gut gegessen und genossen.

• Ich habe perfekten und sehr sehr freundlichen Service erlebt. Alle sind sehr bemüht. Schnell haben Kellner und Barkeeper "Lieblingsdrinks" gemerkt und ich fühlte mich sehr umsorgt. schön!

• OK. Ich habe nichts vom "Drumherum" gesehen, aber die Strandspaziergänge und der morgendliche Sonnenaufgang: Klasse!

• Gut

Zu laute Musik, aber wer´s mag.. Die Animation war nett, nicht aufdringlich und die Aktionen am Strand sehr spaßig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011