Eine schöne grosse all inkl.Anlage, mit modernen, sauberen Zimmern. Zum Glück entfällt auch in diesem Hotel das tragen eines lästigen all inkl.Erkennungsbändchens. Die Gästestruktur ist gut gemischt, wobei ich bemerkte, das die Amerikaner/Canadier hier dominieren. Auffallend ist aber keine Nationalität.Das Klientel ist eher niveauvoll. Ich würde es als gutes Pärchen.-/Familienhotel betiteln. Bestes Urlaubshotel in dem ich bisher war! Souveniers Im Hotelshop kaufen. Man mag es kaum glauben, aber in dem Hotelshop waren die fairsten Preise!!Sowohl am Strand, in der Shoppingmal und am "Markt Abend" im Hotel waren die Preise unverschämt überteuert im vergleich zum Hotelshop. (Beispiel: ein Bild auf dem Markt Abend €70.-(!) im Hotelshop,gleiche Bildgrösse,allerdings anderes Motiv,jedoch ähnlich,€20.-) Euro´s nicht umtauschen.Man kann alles mit Karte bezahlen oder eben mit Amerikanischen Dollar. Am besten in Deutschland ein paar amerikanische 1Dollar Noten mit auf die Reise nehmen für Tringgeld oder ggf Kleinkram wie Postkarten, wenn man denn Cash zahlen möchte. An der Hotelrezeption wurden Euros auch entgegen genommen. bzw.braucht man selbstverständlich Cash wenn man auf dem Markt etwas erwerben möchte, oder auf ne Tour geht.Notfalls kann man seineEuros auch an der Hotelrezeption umtauschen in Lokale Pesos. Bitte lasst euch nicht von einem freundlichem Hotelangestellten in der Lobby oder vor dem Eingang zum Hauptrestaurant bequatschen für eine "Private Tour".Dies ist eine Verkaufstour die sich bis zu 3 Stunden hinzieht wenn man sie denn lässt.Man wird eingeladen im anliegenden Privatbereich des Hotels zu frühstücken (gleiche Auswahl und Qualitat wie in unserem Hauptrestaurant) um ggf Lust an einem Upgrade zu bekommen.Meiner Meinung nach Unnötig, da das Now Larimar bereits auf sehr hohem Standart ist und der Secrets Royal Bereich uns zu abgeschieden wäre.Doch darum ging es in der Tour nicht wirklich.Man wollte uns einen "Reise Abo" schmackhaft machen. Um es kurz zu fassen: Ein Vertrag mit Anzahlung von 5-10 Tausend Dollar(!) um die nächsten 10-20 Jahre die besten Angebote etc pp mit dieser Reiseangentur zu erhalten. Jedem das seine, aber meiner Meinung nach nen Tipp wert hier erwähnt zu werden : geniesst lieber Euren Urlaub anstatt Verkäufern zuzuhören. Die Reiseagentur darf im übrigen den Gast nach dem Gespräch nicht wieder aufsuchen.Es wird wohl die ein oder andere Beschwerde schon gegeben haben diesbezüglich.Man wird jedenfalls in Ruhe gelassen.
Hier muss ich wirklich einfach nur mal loben. Denn wenn ich ehrlich bin, so wünsche ich mir insgeheim dann doch das mein Zimmer für den Urlaub schön ist, auch wenn ich oft genug bei der Buchung zu mir selber sage, das ich dort nur schlafe und den ganzen Tag draussen bin. Unser Zimmer war einfach nur schön. Gross, modern, sauber (überall!). Klasse!! In dem Zimmer befindet sich eine gut gefüllte MINIBAR mit Wasser, Tonicwasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier. An einem regnerischen Tag verbrachten wir den Tag fast komplett im Zimmer und lernten somit den netten Mann kennen, der die Minibar auffüllt.Er hatte Mitleid mit uns das der Tag so verregnet ist und schenkte und eine leckere kleine Flasche Rum! :) Ich weiss nicht, ob sie ab und an auf Nachfrage bereitgestellt wird?Trinkpäckchen legen sie aber nur auf Nachfrage in die Minibar. KLIMAANLAGE : vorhanden und leise!! TV : Flatscreen BALKON : Gross und sauber! Wird auch täglich gereinigt. Rattanmöbiliar. Einziges Manko - Kein Wäscheständer vorhanden für die Strandmode zum trocken. Selbstverständlich ist es nicht erlaubt die Kleidung über den Balkon zu hängen und somit muss man leider die Kleidung auf die Balkonmöbel ablegen und darauf verzichten dort Platz zu nehmen während des Sonnenuntergangs. SAFE: vorhanden und in den Schrank festgeschraubt.Notebook passt rein.
HAUPTRESTAURANT: Morgens,Mittags,Abends ohne jegliche Wartezeit. Sauberkeit wird immer geboten. Beschreiben würde ich es als vielfältig, abwechslungsreich, und qualitativ.Jedoch wurde ich es niemals als zu heiss betiteln, eher als mundgerecht temperiert ;) Stört aber wirklich nicht da es noch warm genug ist! Einem Gourmetfreund wie mir darf man in dem Fall gerne blind vertrauen! Toll fand ich am Morgen zb die Früchteshakes oder frischen Obstsäfte!! A LA CARTE RESTAURANTS(4): amerikanisches.-, japanisches.-, französisches.- und italienisches Restaurant. Allesammt sehr sauber, modern und dem Thema entsprechend dekoriert.Die Qualität ist sehr gut und auf jeden Fall einen Besuch wert! Natürlich ist es eine Geschmacksfrage(mir zumindest hat es beim Italiner nicht sooo gut geschmeckt,jedoch bin ich auch gerade was die italienische Küche angeht, seit meinem letzten Italientrip etwas verwöhnt), aber die Auswahl auf den Speisekarten werden bestimmt nicht enttäuschen. In diesen Themenrestaurants gibt es auch eine Weinkarte mit guten Weinen.Uns jedoch hat der Hauswein (jeweils ein Rot.-, Weisswein) nach der Verkostung genügt. POOLBAR: gute(!) Cocktails.Kurze Wartezeit.Die Barkeeper arbeiten sehr schnell, haben jedoch dennoch Zeit für nen Plausch. STRANDRESTAURANT: eher als Snackbar mit warmen und kalten Speisen zu betiteln.Haben das Restaurant nur einmal besucht.Habe aber mitbekommen, das hier die Speisen nicht wirklich abweichen von ihrem täglichen Buffet. ROOMSERVICE: 24h! Ohne Aufpreis.Für den faulen Moment ausreichend. Speisekarte befindet sich im Zimmer mit kleiner aber guter Auswahl.
Das gesammte Hotelpersonal ist sehr kundenfreundlich und aufmerksam.Das schöne an der Sache ist, das die Freundlichkeit nicht darunter leidet. Was mich überrascht hat, war das niemals TRINKGELD eingefordert wurde.Die Professionalität und der Respekt wurde einem sowohl mit als auch ohne Kleingeld geboten. Im RESTAURANT merkte man sich sogar was man trank und räumte den Teller angenehmerweise ohne jeglicher Wartezeit ab. Die ZIMMERREINIGUNG war einwandfrei, das einzige was wir nicht so recht während unseres Aufenthaltes begriffen haben, war der zeitliche Ablauf des Housekeepings.Meistens wurde am Spätnachmittag/früher Abend gereinigt, was uns nicht so recht war, da wir zu dem Zeitpunkt meistens vom Strand kamen.Ab und an wurde aber auch Vormittags gereinigt, lag aber möglicherweise auch an unserer Bitte. Ein HAUSARZT ist auch 24h im Haus.Diesen habe ich sogar aufsuchen müssen, da ich meinen Zah verstaucht habe.Das war der einzige Mensch im Areal, den ich als schroff betiteln würde, nun denn, professionell war er zumindest. Zur KINDERBETREUUNG kann ich mich nur als Aussenstehender Beobachter äussern, da wir selbst keine Kinder haben.Dennoch fiel es uns auf, das man sich liebevoll und engangiert um die Kleinen gekümmert hat, damit auch die Eltern und Miturlauber ihre quengelfreie Zeit haben ;)
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Rechts und links von dem Hotel sind andere teure Hotels. Die Lage ist also gut, sauber und sicher. Zum Flughafen brauchten wir ca 40min. SHOPPING am Strand entlang rechts laufen und nach ca 10-15min kommt man an 3 Läden vorbei, wo man zB Bilder,Schnaps, Ketten und sonstigen Touri Kram erwerben kann.Auch befinden sich in der Nähe die ganzen Anbieter für Strandaktiviäten, wie Windsurfen etc. Ein Shuttelbus fährt einen kostenlos morgens oder Vormittags zu einer Shoppingmal,die ca in 5-10min erreicht wird.Angebote sind dort relativ gut, wenn auch für mich nicht interessant gewesen, da mir einfach nicht nach shopping war.Waren dort eher der Neugier wegen.
Das wichtigste zuerst: es waren immer genügend LIEGEN am POOL und am STRAND vorhanden! Egal zu welcher Tageszeit. Badetücher selbstredend auch. Sprich, kein Reservierungsstress! ;) Der POOL ist einwandfrei sauber.Jedoch nicht tief und eher fürs "rumdümpeln" gedacht und für Wasserspiele. Der STRAND ist herrlich.Der Sand ist so fein und sauber das es einem unecht vorkommt. Leider muss man hier anmerken, das man eben Pech haben kann was die Wasserqualität angeht. Wir hatten nicht ganz so viel Glück und hatten erst in den letzten beiden Tagen eine Algenfreie Bademöglichkeit im Meer :( Am Ufer entlang lagen die ersten Tage auch viele Algen.Schade. Lag aber nicht nur an Hotel und dessen Lage die umliegenden Hotels waren genauso "geplagt". Wer also gerne Im Meer schwimmt, wie ich, sollte dies mit einkalkulieren um nicht allzu enttäuscht zu werden. Peinlich,aber zu dem ABENDPROGRAMM kann ich nichts sagen, da wir gegen 9pm dann immer zu müde waren nach dem langem Tag. Das tägliche Panflet das uns am frühen Abend für den Folgetag in dem Zimmer hinterlassen wurde, klang aber abwechslungsreich und interessant. ANIMATION war wirklich gut! Sehr lebensfroh und nicht aufgesetzt glücklich. Sehr ideenreich was die Wasserspiele angeht und somit hat man vor allem wunderlicherweise sehr oft Männer gesehen die mittanzten oder einen Wettbewerb mit grossen Biss gewinnen wollten. Schön war auch das die Animateure zwar dort waren, aber sich einem nicht aufzwängten. Eine DISCO war auch vorhanden, doch die war erst ab 22:45 offen, was wie vorhin erwähnt, peinlicherweise zu spät für uns war ;) Haben von anderen Gästen aber erfahren, die dort waren, das die Disco eher vermieden werden sollte.Es gehen wohl auch viele Einheimische dorthin und der "aufdringlichkeits Faktor" sei ein wenig zu hoch in dem Lokal. INTERNET hatte man gegen Entgeld. Z.B. für 26Dollar, 24std Internet die man in 6 Tagen aufbrauchen konnte(Wireless) SHOPPING am Strand entlang rechts laufen und nach ca 10-15min kommt man an 3 Läden vorbei, wo man zB Bilder,Schnaps, Ketten und sonstigen Touri Kram erwerben kann.Auch befinden sich in der Nähe die ganzen Anbieter für Strandaktiviäten, wie Windsurfen etc. Ein Shuttelbus fährt einen kostenlos morgens oder Vormittags zu einer Shoppingmal,die ca in 5-10min erreicht wird.Angebote sind dort relativ gut, wenn auch für mich nicht interessant gwesen, da mir einfach nicht nach shopping war.Waren dort eher der Neugier wegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | July |