Margit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
sein Geld nicht wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön wird aber durch den Aufenthalt der vielen vielen Amis '' versaut'' die nur am saufen und groehlen sind

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War ok und der room service bemüht alles sauber und ordentlich zu halten

• Geschmack
    Sehr schlecht

Da essen war eine Katastrophe und die zubuchung Peferent Club ist ein Witz und sein Geld in keinster Weise wert!! Die Voucher für 200 Euro ebenso wenn ich bei einer Massage noch mindestens. 100 Dollar drauf zahlen muss dann muss ich mich fragen warum so etwas ausgegeben wird bei romantischen Dinner muss auch mindestens ein Betrag von 60 Dollar drauf gezahlt werden

man musste sich ein '' Tenada'' erbitten und von dem viel angesprochenen '' ecelente'' war nicht immer was zu erkennen

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Margit

Liebe Margit, Herzliche Grüße von mir im Namen des ganzen Teams. Wir bedauern es sehr, dass obwohl Ihnen die Anlage gefallen hat, der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass Sie uns bei etwaigen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts wie zum Beispiel, dass es zu laut ist, jederzeit kontaktieren können, damit wir das Problem umgehend lösen können. Weiters möchten wir Ihnen gerne auf diesem Weg die Vorteile des Preferred Clubs erklären: Neben dem Zugang zu exklusiven Bereichen sind die Zimmer näher zum Strand und Pool gelegen, Sie haben eine größere Auswahl an Premiumgetränken, privaten Check-in/-out sowie erweiterte Annehmlichkeiten auf dem Zimmer. Die Coupons sind eine Aufmerksamkeit des Unlimited Vacation Clubs, damit Sie verschiedene Leistungen, die nicht inkludiert sind, zu einem Rabatt ausprobieren können. Diese sind ein Geschenk und daher ist es den Gästen überlassen, ob sie diese einlösen möchten. Wir hoffen, diese Antwort beseitigt alle Zweifel bezüglich des Preferred Clubs sowie der Coupons. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback, da es uns ermöglicht, Verbesserungsmaßnamen vorzunehmen und unseren Service zu verbessern. Beste Grüße, Omar Saavedra Now Larimar Punta Cana