- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Unser Zimmer befand sich zwar im hinteren Teil der Anlage (Now Garden), hatte aber einen eigenen Pool, ein Restaurant und transfer zum Haupthotel. Die etwas abgelegenere Lage ist für alle die es etwas ruhiger mögen perfekt. Außerdem hatten wir einen Whirlpool auf dem Balkon, im Haupthaus gab es das nicht. Das Zimmer war in einem super Zustand. Zwei mal täglich kam jemand um die Minibar aufzufüllen, neue Handtücher zu bringen und das Bett zu machen. Der Service im gesamten Hotel war große klasse! Sie haben einem quasie jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war in der ersten Woche wunderschön. Nach einem Unwetter wurden allerdings jede Menge Seegras angespühlt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht das Seegras zu entfernen, allerdings war es so viel, dass sie einige Tage brauchten bis es einigermaßen in Ordnung war. War aber kein Problem währenddessen weiterhin im Meer zu schwimmen. Handtücher hat man jeden Tag neue am Strand bekommen, allerdings waren die Liegen nicht die bequemsten. Das Essen in den restaurants war ein traum. Man hat eine riesige Auswahl und kann quasie jeden Tag in einem anderen Restaurant essen gehen. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant in der Anlage des Now Garden. Einziger Minuspunkt, in einigen Restaurants war es sehr kalt. Tipp: Pulli oder Jäckchen mitnehmen. Wir waren mit allem super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir konnten super entspannen und würden jederzeit wieder in das Hotel gehen!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen Dank für Ihren Besuch in Larimar Punta Cana während Ihres Urlaubs. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere Einrichtungen, Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es ist wundervoll zu lesen, dass er das Beste aus beiden Hotels schätzen konnte und angenehme Erinnerungen an alles mitbrachte, was er erlebt hatte. Wir freuen uns, dass Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot in unseren Restaurants genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub für eine weitere tolle Erfahrung Mit freundlichen Grüßen Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Now Larimar Punta Cana