Christof & Gosia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit wenigen Macken

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Anlage für Ruhesuchende wie auch für alle, die viel Unterhaltung brauchen in einer sehr schönen Lage. Das Essen sehr reichhaltig und lecker, auch wenn oft etwas zu kalt. Die Zimmer sehr ordentlich obwohl mehr Bilder für Stimmungsbereicherung wären sicher nicht verkehrt. Auch offener Bad ist gewöhnungsbedürftig. Das servieren der Getränke am Strand und im Poolbereich in den billigsten Plastikbechern ist für Hotel dieser Klasse etwas lächerlich aber auch nicht wirklich schlimm. Wir hatten nicht sehr viel Glück mit dem Wetter da es überdurchschnittlich viel geregnet hat, was nicht üblich ist im Dezember. Dadurch verwandelten sich alle Durchgänge, inclusive Treppenhäuser in gefärliche Rutschbahnen, da es keine Abflüsse gibt. Der zum grossen Teil starke Wind pustete die Regenschauer auf die eigentlich überdachten Flächen und wer da keine Rutschfeste Schuhe oder Latschen hat, BITTE sich GUT an den Geländern festhalten, sonnst wird man sich ernsthaft verletzen, wie es bei meiner Freundin so der Fall war. Eine deutliche Macke musste ich auch am Kajakausleih feststellen: -beim ausleihen hatte ich keine Info über Versicherungsschutz erhalten und hatte mir die falschen Paddel ausgesucht! Ich habe im Wasser eine Paddelseite verloren, die schlecht verschraubt war und musste am Ende angeblich froh sein, dass ich nur 8$ für Versicherung statt 75$ für die ganze Paddel bezahlen musste. Also auch da bitte Vorsicht. Aber: abgesehen von diesen unglücklichen Umständen fühlt man sich in dieser Anlage sicher und komfortabel untergebracht.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot