Katrin Regine (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Bavarostrand, hat 2 Gebäudekomplexe, die von einem wunderschönen Garten und verschiedenen Pools getrennt sind. Am Eingang der Hotelanlage befindet sich die Rezeption, das Bufettrestaurant, verschiedene Spezialitätenrestaurants, Einkaufsmöglichkeiten, das Casino, die Disco sowie die Plaza mit abendlichen Veranstaltungen. Die Hotel- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir waren 4 Paare und hatten aufgrund unser vorherigen Anfrage auch alle 4 Zimmer nebeneinander bekommen. Wir hatten Preferredclubzimmer gebucht und würden diese auf alle Fälle empfehlen. Die Zimmer waren sehr geräumig und der Service für Preferedclubgäste war überdurchschnittlich. Das fing schon beim unkomplizierten Checkin an. Der Roomservice war einmalig, da wir Essen und Getränke uns zu jeder Zeit auf das Zimmer bestellen konnten. Da wir Preferredclub gebucht hatten, hatten wir WLAN frei, die Verbindung war gut und in der gesamten Hotelanlage vorhanden. Unsere Ausflüge haben wir in Punta Cana bei einem deutschsprachigen Reisebüro (RH-Tours) gebucht. Ist unbedingt zu empfehlen, da diese Ausflüge in kleinen Gruppen und auch individuell zusammengestellt werden. Wir waren auf Saona und haben eine Land-und-Leute-Tour mit dem Reiseleiter Moppel gemacht. Es war unvergesslich!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, die Betten waren sehr gut. Die Klimaanlage konnte man gut einstellen. Im Bad fanden wir gut, dass die Toilette und die Dusche (ebenerdig) getrennt waren. Es gab ausreichend Schränke und Schubladen. Auf der Terrasse hatten wir 2 schöne Rattansessel und einen Tisch. Alles in allem war es auch sehr modern eingerichtet und absolut sauber.

• Es gibt 1 Bufettrestaurant. Dort waren wir meistens abends essen. Es gab dort 3 Essensräume, so dass es nie überfüllt wirkte. Das Bufett war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Es gab abends auch immer noch ein kaltes Bufett mit Wurst, Käse, Fisch, Salaten und fast dunklem Brot! Es gibt noch 3 Spezialitätenrestaurants (Grill, mexikanisch, asiatisch). Wir waren nur im Grillrestaurant. Dort war das Essen und der Service super. Allerdings muss man hier unbedingt vorbestellen. Die Reservierung erfolgt in der Lobby. Zum Frühstück waren wir fast nur im "Castaway" mit Blick auf das Meer. Es war gemütlicher und es gab auch alles in Bufettform. Ist aber nur für Preferredclub. Besonders möchten wir uns hier bei Juan und Carlos bedanken. Wir hatten im Eingangsbereich und auch direkt neben unseren Zimmern eine separate Lobby mit Bar und Rezeption, wo wir unsere Anliegen vortragen konnten, aber auch einen kleinen Snack sowie diverse Getränke bekamen. Besonders möchten wir uns hier bei Paola, Kenia, Andrea für ihre Herzlichkeit bedanken.

• Der Service in diesem Hotel war nicht zu übertreffen. Das Personal war immer gut gelaunt und zuvorkommend. Mit englisch konnte man mit allen kommunizieren. Einige wenige sprachen etwas deutsch. Hier möchten wir besonders den Super Visor Marcial erwähnen, der uns fast täglich nach unseren Wünschen etc. fragte. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Auch für unseren morgendlichen Kaffee auf der Terrasse wurde immer genug Kaffee aufgefüllt. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, was aber beim Preferredclub nicht so schlimm gewesen wäre, da wir uns ja jederzeit die Getränke über den Roomservice bestellen konnten. Hier möchten wir insbesondere Rosa, Isabel für ihre gute Arbeit und Freundlichkeit erwähnen.

• Gut
  • Die Lage war perfekt. Zum Flughafen waren es ca. 25 min. Zur nächsten Shoppingmal sind wir mit dem Taxi 10 min. gefahren. Dort ist der Besuch des Hardrockcafes zu empfehlen.

Es gab dicht an unseren Zimmern einen von 3 Preferredclubpools. Dieser war ausgezeichnet, das Wasser war sauber und auch um den Pool war es immer sauber. Handtücher gab es reichlich.... ausser es haben sich Gäste 3-4 Handtücher genommen, dann waren sie mal alle und wir mussten auf die nächste Lieferung warten. Aber das war max. 30 min. und kam auch nur 1x vor. Die Liegen am Pool und Strand waren in einem guten Zustand. Am Pool des Preferedclub gab es reichlich Sonnenschirme, auch am Strand hat man immer und zu jeder Zeit Liegen unter einem Schirm gefunden. Das Personal am Pool war sehr aufmerksam und auch immer gut gelaunt. Wir wurden am Pool wie auch am Strand mit Getränken aller Art versorgt. Besonders möchten wir uns hier bei Daniela, Erika, Domingo, Junior P., Domingo und Altagracia bedanken.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2015