Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tolles All-Inclusive Hotel direkt am Palmenstrand

Das Now Larimar Resort ist ein tolles All-Inclusive-Resort in Punta Cana mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders toll fanden wir (wie bei anderen AM Resorts auch), dass man für die à-la-carte Restaurants keine Reservierungen benötigt (und man diese somit so oft wie gewünscht besuchen kann) und das die Drinks dank Premium-Alkoholsorten recht gut trinkbar sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, von der Lobby an den Strand sind es locker 5 Minuten zu Fuß, was lediglich etwas stört, wenn man nach 6 noch einen Drink am Strand haben möchte, da man dann bis zur Lobby Bar zurück muss. Ansonsten ist die Anlage super gepflegt und die Zimmer sehr geräumig - selbst 4 Personen treten sich hier nicht auf die Füße.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Christian

Lieber Chris, Vielen Dank für die Wahl Now Larimar Punta Cana für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Restaurants, gastronomische und Getränkevielfalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub für einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Sozialer Netzwerkmanager Now Larimar Punta Cana