Ich finde das hotel liegt richtig klasse man kann zufuss direkt zum shoppen gehen :) wir fliegen dieses jahr im September 2018 schon das 6 mal dort hin und ich würde es immer wieder tun . Ich finde wenn man schon rein kommt in die Lobby fühlt man sich wie zu Hause im Hintergrund die schöne spanische Musik es kommt direkt Urlaubsstimmung auf *-* man wird immer herzlich empfangen mit einem Frucht Sekt und man muss sich kaum noch um etwas kümmern. Jeder bemüht sich alles richtig zu machen das Buffet ist auch gut aber das beste ist der Americana und der Japaner :) Der Pool ist schön groß sodass man nicht wie in einer Sardinen büxe da liegt , Animation auch sehr schön ob am Mittag oder am abend man bekommt nie Langeweile :) Trotzallem habe ich ein kleines Anliegen bezüglich der rezeption da immer mehr deutsche Gäste in dieses schöne hotel kommen wäre es schön wenn dort ein wenig mehr deutsch gesprochen werden könnte, da dort keiner deutsch spricht ist es manchmal echt ein wenig schwierig. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen, weil es immer ein wunderschöner Urlaub war *-*.
Die Zimmer finde ich persönlich ganz gut das einzige was mich immer gestört hat war das die Mini bar immer so weit in diesem kleinen Schrank stand das sie schon sehr warm von außen war und man leider immer wieder das schwitzwasser aufwischen musste aber es sind halt nur Kleinigkeiten
Am Buffet ist immer reichlich Auswahl und es trifft auch jeden Geschmack. Der Americana und der Japaner sind unserer Meinung die besten Restaurants in dem Hotel :)
Der Service ist stets immer bemüht und egal bei welchen Anliegen man in der Lobby angerufen hat, es wurde einem immer schnell geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 30-40 min Vom Hotel aus kann man in ca 10 min Fußweg ein shoppIng Center erreichen da sind wir immer gerne hin gegangen
Langeweile kommt dort nie auf ob man nur zum relaxen, oder zum Sport geht, es ist für jederman was dabei, ob man am Strand, oder am pool entspannt, oder sich auf dem Meer sich sportlich betätigt, Party macht, oder oder die Freizeit Beschäftigung ist sehr gut und es wird nie langweilig :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, Vielen Dank für die Wahl Now Larimar Punta Cana für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und Einrichtungen genossen haben. Wir sind stolz zu lesen, dass unser herzliches Personal Ihre Erfahrung viel spezieller gemacht hat. Es wird eine Ehre sein, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke